Минск
Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:


Начало: 2 ноября 2020
Комплекс "И Цзинь Цзин" (упражнения, укрепляющие мышцы и сухожилия) состоит из 12 форм движений, собранных в единый механизм отладки энергетического состояния организма. Каждое последовательное упражнение (форма), следующее друг за другом, позволяет основательно проработать всю энергетическую систему меридианов и стимулирует, за счет улучшения циркуляции энергии в них, доставку энергии и питательных веществ во внутренние органы.

Этот вид упражнений достаточно прост в изучении и однократное выполнение его занимает около 12 минут. Все упражнения выполняются в движении. При трехкратном повторении в течение 40 минут происходит полная активизация организма.

Комплекс позволяет устранить большинство блоков и непроходимостей по пути движения энергии в теле. Длительное, в течение нескольких недель, выполнение упражнений, позволяется избавиться не только от большого количества симптомов и дискомфорта, но и от ряда хронических и острых заболеваний. Если вы можете использовать комплекс ежедневно в течение нескольких лет, то происходит полное обновление организма - крови, мышц, сухожилий и костей, вплоть до костного мозга.
(c) DAOWAY. BY

Данный комплекс упражнений способен освоить каждый человек, в том числе и новички, ранее не знакомившиеся с цигун. Основная часть времени будет направлена на длительную практику выполнения упражнений.

Доступ на занятия по предварительной записи и предоплате в отделении банка. Договор и реквизиты к оплате высылаются после регистрации на сайте.

Пожалуйста, заблаговременно уведомите о своем участии в семинаре, т. к. количество мест в зале для занятий ограничено.

Время проведения:
С 2 по 3 ноября 2020г. с 18:30 до 21:30 приглашаем принять участие в семинаре по изучению шаолиньского комплекса цигун "И Цзинь Цзин".

Для участия в ближайшем обучающем семинаре перейдите по ссылке «Записаться» и заполните регистрационну.

Персоны

 
Латыш Юрий Владимирович

Международный сертифицированный ретритный инструктор цигун с 17-летним опытом преподавания и передачи знаний. Инструктор и старший-консультант Фэншуй “Школы форм”, представитель Института "БлуМаунтин" в Беларуси. Мастер Алмазного пути. Мастер Рейки японской традиции. Мастер психоинформациологии. Инструктор-психоинформациолог. Преподаватель различных древневосточных развивающих и оздоровительных традиций. Практикующий терапевт Информационной китайской медицины. Руководитель Центра “НАСЛЕДИЕ”.

Контакты

Справки по телефону:

+375 25 925 18 73

+375 29 560 58 85

daoway.by

В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

Написать о неактуальной информации.

Оставить отзыв

Отправить Чтобы оставлять отзывы, вам необходимо войти на сайт: