Минск
Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:


Стоимость: 95 руб.
Скидка для пользователей сайта Все Курсы - 5%
Обучение основам трихологии для парикмахеров, колористов и барберов становится все более востребованным. Именно парикмахеры первыми видят проблемы волос и кожи головы на самых ранних стадиях, и им необходимо знать, когда нужно направить клиента к врачу.
Трихология занимается проблемами волос и кожи головы. Как парикмахеры вы прекрасно понимаете, что волосы и кожа головы каждого клиента индивидуальны и от их состояния зависят многие ваши решения в окрашивании и стрижке. Чтобы вы могли консультировать ваших клиентов, проводить диагностику волос, подбирать правильный уход и помогать справиться с выпадением

Курс подходит:
- для опытных и начинающих парикмахеров.
- для мастеров, желающих расширить свои профессиональные возможности и выйти на новый уровень работы с клиентом.
- для мастеров желающих освежить свои знания о коже и волосах
 
После окончания курсов выдается: сертификат.

Контакты

+375291715895

В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

Программа

В программе:

- Типы волос и кожи головы. Строение стержней волос. Липидный барьер кожи и волос. Нарушение структуры волос, причины повреждений. Тракционные, артифициальные алопеции. Активные ингредиенты косметических средств, применяемых в трихологии. Разновидности ПАВ. Сульфатные и бессульфатные шампуни. Силиконы. Консерванты. Органическая косметика и органические краски для волос. Характеристика наружных средств и их подбор в соответствии с типом кожи и волос. Обзор основных косметических линий, применяемых в трихологии.  

- Дерматозы волосистой части головы. Себорея, перхоть, себорейный дерматит. Псориаз волосистой части головы. Взаимодействие между врачом-дерматологом и парикмахером при ведении клиентов с дерматозами волосистой части головы. Алгоритмы подбора средств ухода за кожей головы, вспомогательные методы коррекции дерматозов.

- Виды выпадения волос. Физиологические виды выпадения волос. Токсические и метаболические алопеции. Алопеции, связанные с дефицитными состояниями. Анагеновые алопеции. Стрессовые алопеции. Андрогенетическая алопеция. Гнездная алопеция.

- Психология продаж трихологических препаратов в предприятиях индустрии красоты.
Пути повышения прибыли предприятия индустрии красоты за счет введения трихологических услуг.

Написать о неактуальной информации.

Оставить отзыв

Отправить Чтобы оставлять отзывы, вам необходимо войти на сайт: