Курс по теме Стандарты организации общественного питания и услуг с учетом принципов НАССР
1. Правовые и организационные основы работы предприятий общественного питания в Республике Беларусь. Обзор законодательства в сфере общественного питания. Практика применения законодательства, регулирующего организацию общественного питания
2. Качество и безопасность выпускаемой продукции. Обзор требований санитарно-гигиенического законодательства к объектам общественного питания в области пищевой безопасности. Современные требования к программе производственного контроля на объектах общественного питания. Формирование чек-листов по контролю за работой персонала
3. Особенности внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов НАССР в общественном питании. Требования Технического регламента Таможенного союза к разработке, внедрению и поддержанию процедур, основанных на принципах НАССР. Принципы разработки системы НАССР. Анализ опасностей. Идентификация критических контрольных точек. Установление критических пределов. Разработка системы мониторинга. Коррекция и корректирующие действия
4. Прогрессивные формы и методы обслуживания потребителей. Прогрессивные формы и методы обслуживания потребителей – как условие экономической эффективности работы объектов общественного питания
5. Внутренний аудит как метод проверок внедрения процедур, основанных на принципах НАССР.
Контакты
В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.
Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, необходимую информацию уточняйте у организаторов. Написать о неактуальной информации.