Минск
Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:


Длительность: 7 дней
Приемы и правила обвалки тушек птицы, лопаточной и грудореберной частей туш крупного и мелкого скота, разделки рыбы осетровых пород; кулинарное назначение частей туш крупного, мелкого скота, рыбы осетровых пород; ассортимент порционных полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы осетровых пород, технологический процесс их изготовления; рецепты и технологию приготовления песочного и слоеного теста (полуфабриката).

Требуемый начальный уровень знаний - средне-специальное образование.
Человек в группе: от 6 до 8.
Время проведения: утренняя, дневная, вечерняя форма обучения.
После окончания курсов выдается: Свидетельство о присвоении квалификационного разряда (класса, категории) по профессии.

Контакты

8 017 380-12-10

8 017 380-11-98

В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

Написать о неактуальной информации.

Оставить отзыв

Отправить Чтобы оставлять отзывы, вам необходимо войти на сайт: