Минск
Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:


Длительность: 120 часов
Ведение процесса резки и формовки теста, окончательной расстойки и выпечки тестовых заготовок на комплексно-механизированной линии. Контроль за весом тестовых заготовок и их готовностью к выпечке.

Регулирование работы узлов комплексно-механизированной линии: тестоделителя, округлителя, закатки, автоматического посадчика, пруфера окончательной расстойки, надрезчика, расстойно-печного и ошпарочного агрегатов.

Требуемый начальный уровень знаний - средне-специальное образование.
Человек в группе: от 6 до 8.
Время проведения: утренняя, дневная, вечерняя формы обучения.
После окончания курсов выдается: Свидетельство о присвоении квалификационного разряда (класса, категории) по профессии.

Контакты

8 017 380-12-10

8 017 380-11-98

В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

Написать о неактуальной информации.

Оставить отзыв

Отправить Чтобы оставлять отзывы, вам необходимо войти на сайт: