Минск
Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Программа подготовки к экзамену ДипИФР (Рус) по МСФО

Минск, ул. К. Цеткин, 51А (14 этаж, офис компании Эрнст энд Янг)

Длительность: 11 дней (110 академических часов)
Стоимость: 1100$
Академия бизнеса EY приглашает вас и ваших коллег принять участие в программе подготовки к сдаче квалификационного экзамена «Диплом АССА по международным стандартам финансовой отчетности (ДипИФР (Рус))».

- Вам необходимо структурировать свои знания по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) и получить актуальные практические навыки по их применению?
- Вам срочно нужно научиться составлять консолидированную отчетность группы компаний?
- Готовы к продвижению по карьерной лестнице, но вам не хватает престижного диплома?
Решение - программа подготовки к экзамену ДипИФР (Рус)

О программе подготовки
На программе подготовки Академии бизнеса EY слушатели получат актуальные практические знания по применению МСФО и составлению консолидированной финансовой отчетности. Они пригодятся не только для получения диплома, но и в ежедневной работе специалистов бухгалтерского учета, аудита и финансов.

Данная программа предполагает изучение основных требований стандартов МСФО, наработку навыков решения ситуационных задач, способность объяснить применение МСФО в конкретной ситуации, а также развитие навыка составления финансовой отчетности.
Продолжительность обучения - 210 академических часов: 110 часов аудиторных занятий и 100 часов видео- и аудиозаписей дистанционного курса «ДипИФР в вебинарах». Программа подготовки является модульной и предусматривает:
- аудиторные занятия;
- самостоятельную проработку материала между занятиями;
- консультации преподавателя во время самостоятельной подготовки;
- написание контрольных работ, промежуточных тестов и пробного экзамена.

Программа подготовки охватывает абсолютно все принципы и стандарты МСФО, которые заявлены к тестированию на экзамене. С перечнем экзаменуемых МСФО можно ознакомиться на официальном сайте АССА.

Комплект учебных материалов включает конспект лекций, задачник, экзамены прошлых лет, карманный конспект лекций. Вам не придется изучать сложный официальный язык МСФО и пытаться понять, какие из требований и в каком объеме тестируются на экзамене ДипИФР. Учебные материалы ДипИФР Академии бизнеса EY содержат именно тот материал, который необходим для экзамена, и помогают легко и быстро его усвоить с помощью большого количества схем, алгоритмов и ситуационных задач. Помимо учебников слушатели получат доступ к дополнительным электронным материалам в личном кабинете. Предоставляемых материалов достаточно, чтобы подготовиться к экзамену.
Подробнее об обучении можно узнать на официальном сайте Академии бизнеса EY.

Преимущества обучения в Академии бизнеса EY

1. Продолжительность обучения - 210 академических часов: 110 часов аудиторных занятий и 110 часов видео- и аудиозаписей дистанционного курса «ДипИРФ в вебинарах».

2. 100% гарантия, что слушатели не будут изучать устаревший материал. Преподаватели и методологи программы на постоянной основе отслеживают и анализируют изменения в программе экзамена и требованиях стандартов, что позволяет оперативно обновлять учебные материалы к каждому экзамену.

3. Регулярный контроль и поддержка. Во время обучения слушатели постоянно пишут контрольные тесты для проверки уровня усвоенной программы. Также всем слушателям будут предоставлены контакты преподавателей и интерактивная поддержка во время самостоятельной подготовки между занятиями.

4. Бесплатная административная поддержка по регистрации на экзамен ДипИФР (Рус). Специалисты Академии бизнеса EY бесплатно проконсультируют вас по допуску к экзамену и зарегистрируют на экзамен.

5. Эффективная методика подачи материала опробована в 6 городах СНГ, где Академия бизнеса EY проводит обучение по данной программе на протяжении 15 лет. Эффективность обучения официально подтверждена АССА.

6. Для всех слушателей, прошедших обучение в очном формате осенью 2019 года, действует акция «Гарантия»: при условии посещения всех занятий и написания всех промежуточных тестов и пробного экзамена с результатом не менее 50 баллов повторное обучение весной 2020 года в случае неудачи слушателя на экзамене будет предоставлено бесплатно.

7. Академия бизнеса EY является единственным в Республике Беларусь аккредитованным АССА провайдером обучения - Approved Gold Learning Partner. Также Академия бизнеса EY аккредитована АССА в качестве Registered Learning Partner на подготовку к сдаче экзамена ДипИФР (Рус). Данный статус удостоверяет, что Академия бизнеса EY соответствует всем требованиям АССА по поддержке слушателей и проводит качественную подготовку к экзамену ДипИФР (Рус), что подтверждается высоким процентом сдачи экзамена.

8. Сильный преподавательский состав. Все преподаватели Академии бизнеса EY - практики, поэтому во время обучения они делятся своим опытом и опытом компании EY, которая работает с МСФО более чем в 150 странах мира. Преподаватели имеют опыт педагогической деятельности в ведущих вузах страны и в Учебном центре Министерства финансов Республики Беларусь, обладают международными квалификациями FCCA/АССА, ДипИФР (Рус).

9. Слушатели Академии бизнеса EY регулярно показывают отличные результаты на экзаменах.

10. За несколько последних экзаменационных сессий более 50% кандидатов, сдававших экзамен ДипИФР от общего количества сдающих в Республике Беларусь выбрали Академию бизнеса EY для прохождения подготовки к экзамену.

Место проведения занятий
Занятия проходят в офисе компании EY по адресу: г. Минск, ул. Клары Цеткин, 51А, 14-й этаж (ст. метро «Фрунзенская»).

Обучение может проводиться и в корпоративном формате с выездом на территорию заказчика в любой город Республики Беларусь. Если Вы заинтересованы в корпоративных программах, мы будем рады обсудить с вами возможное сотрудничество.

Время проведения:
Вечерняя гр.:
17, 19, 24, 26, 31 марта, 2, 7, 9, 14, 16, 21, 23, 30 апреля, 14, 19, 21, 26, 28 мая с 18:45 до 21:55.
12 апреля, 10 мая, 31 мая с 9:30 до 18:00.

Субботняя гр.:
14, 21, 28 марта, 5, 11, 18, 25 апреля, 9, 16, 23, 30 мая с 9:30 до 18:00.
 

Результат / будет знать, уметь

  • Будет понимать основные принципы международного регулирования финансовой отчетности.
  • Будет уметь применять необходимые МСФО к ключевым элементам финансовой отчетности.
  • Сможет составлять финансовую отчетность отдельных компаний в соответствии с конкретными МСФО.
  • Сможет составлять консолидированную финансовую отчетность групп компаний (кроме отчета о движении денежных средств группы), включающую дочерние, ассоциированные организации и совместные предприятия.
    После окончания курсов выдается: сертификат Академии бизнеса EY.

    Контакты

    +(375) 17 240-42-40

    +(375) 29 323-78-90 (Velcom)

    +(375) 29 700-30-22 (МТС)

    Academy.Minsk@by.ey.com

    academyey.com

    В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

    Написать о неактуальной информации.

    Оставить отзыв

    Отправить Чтобы оставлять отзывы, вам необходимо войти на сайт: