Минск
Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Программа подготовки к экзамену ДипИФР (Рус) по МСФО к экзамену

Минск, ул. К. Цеткин, 51А (14 этаж, офис компании Б1 (ранее Эрнст энд Янг))

Длительность: 110 академических часов
Академия бизнеса Б1 ( до 1 июля 2022г. Академия бизнеса EY) приглашает вас пройти обучение по обновленной программе подготовки к сдаче экзамена на диплом АССА по международным стандартам финансовой отчетности ДипИФР (Рус).

- Хотите научиться применять международные стандарты финансовой отчетности («МСФО»)?
- Хотите повысить свою привлекательность на рынке труда?
- У вас есть знания в области определенного участка финансового учета и вам не хватает комплексного видения по составлению отчетности?
- Вам необходимо структурировать свои знания по МСФО и получить актуальные практические навыки по их практическому применению?
Наше решение – программа подготовки к сдаче экзамена ДипИРФ(Рус). Диплом ДипИРФ(Рус) признается на международном уровне, служит свидетельством высочайшего профессионализма и подтверждает, что специалист имеет навыки по ведению финансового учета по МСФО.

Целевая аудитория:
бухгалтеры, главные бухгалтеры, аудиторы, финансовые директора, аналитики, экономисты, специалисты по МСФО, финансовые специалисты, желающие приобрести навыки составления отчетности по МСФО.

О программе подготовки:

- В рамках обучения детально изучается 35 МСФО + Концептуальные основы подготовки финансовой отчетности. Методика* обучения позволяет выработать навык профессионального суждения, а также освоить успешную тактику поведения на экзамене. Решая задачи, преподаватель проговаривает подход к ответу, обращая внимание слушателей на полезные фразы в вопросе, учит как правильно структурировать и формулировать ответ.
*Обучение проходит во всех наших офисах в СНГ. по единой отработанной методике, которая успешно применяется с 2004 г.

Методика Академии бизнеса Б1 подтверждена АССА:
▶ Registered learning partner
▶ Статус АССА – Gold Approved Learning

Техника обучения в Академии бизнеса EY позволяет выработать навык профессионального суждения и освоить методику трансформации отчетности «осмысленным применением». Объясняем сложную информацию простым языком. Наша цель - не просто рассказать, а именно обучить, как надо делать, т. е. дать понимание сути вопросов, а не просто пересказать содержание стандартов.

- Мы предоставляем учебные материалы, которых вам будет достаточно для качественной подготовки. Вам не придется самостоятельно искать дополнительную информацию в других источниках. Учебные материалы Академии бизнеса EY содержат именно тот материал, который необходим для экзамена и помогают легко и быстро его усвоить с помощью большого количества схем, алгоритмов и ситуационных задач. Помимо учебников слушатели получат доступ к дополнительным электронным материалам в личном кабинете. Все материалы написаны доступным для восприятия языком. Материалы обновляются к каждой учебной сессии.

Преимущества обучения в Академии

1. Наиболее углубленная и самая продолжительная программа подготовки к экзамену ДипИФР (Рус) из представленных на рынке Республики Беларусь.

2. Наши преподаватели – 100%-ные практики, поэтому помимо теории и решения задач, вы также получите истории из бесценного опыта как преподавателей, так и компании, которая работает с МСФО более чем в 150 странах мира.
То что наши слушатели успешно сдают экзамен после подготовки подтверждает полученная от АССА аккредитация - Gold Approved Learning Partner. В Республике Беларусь Академия бизнеса единственная компания, которая ее получила. Мы также имеем статус АССА в качестве зарегистрированного провайдера обучения (Registered learning partner), который в нашей стране имеет только три компании.

3. Контроль знаний (Два промежуточных и финальный пробный экзамен) проводится на платформе АССА - CBE Practice Platform. С осени 2020 года мы используем платформу АССА, что позволяет провести тестирование, соответствующее по формату и структуре реальному экзамену. По отзывам наших клиентов это помогает им не терять время на реальном экзамене, так как они уже привыкают к интерфейсу во время оубчения.

4. Для всех слушателей, прошедших обучение осенью 2022 года, будет действовать акция «Гарантия»: в случае неудачи слушателя на экзамене, ему будет предоставлено бесплатное повторное обучение весной 2023 года (при условии посещения всех занятий и написания всех промежуточных тестов и пробного экзамена с результатом не менее 50 баллов).

Дополнительные бонусы для участников:

1. Мы обновили программу к осени 2022 года для того, чтобы сделать ее более полезной для тех слушателей, кто не планирует идти на экзамен, а выбрал данное обучение, как наиболее комплексное по изучению МСФО из представленных на рынке. Мы дополнили программу информацией по применению МСФО в Республике Беларусь. Преподаватель в рамках изучения стандартов будет также упоминать о том, как данный стандарт применяется в нашей стране, в чем есть разница в учете по нашему законодательству и МСФО.
2. Дополнительные аудио-лекции по некоторым темам курса
3. Материалы в бумажном и электронном виде
4. Дополнительные варианты промежуточных тестов и пробного экзамена для самостоятельной проработки
5. Дистанционная поддержка со стороны преподавателя. Слушатели могут задавать вопросы в письменном виде преподавателю во время самостоятельной работы между занятиями


Расписание занятий:

- Группа 1 (Вечерняя): 22, 26, 29 сентября, 3, 6, 10, 13, 15, 17, 20, 24, 27, 31 октября, 3, 10, 14, 17, 21, 24, 28 ноября 1, 3 декабря 2022г. Занятия проходят с 18:30 до 22:00. 15 октября и 3 декабря занятия пройдут с 9:30 до 17:50. Занятия в этой группе проводятся в онлайн формате на платформе Zoom. У вас будет возможность видеть на экране презентацию преподавателя, задавать вопросы, участвовать в опросах, проходить интерактивные тесты.
Преимущества онлайн-формата обучения:
1. с декабря 2020 г. экзамен ДипИФР сдается только на компьютерах, поэтому обучающиеся сразу тренируются решать задачи в компьютерном формате
2. ведется запись занятий, которую в последствии в процессе обучения можно пересмотреть неограниченное количество раз (особенно актуально в случае пропуска занятия)
3. экономия времени и средств, связанных с проездом и проживанием (особенно актуально для иногородних)
4. минимизируется риск заболеть Covid-19 и пропустить экзамен
Академия бизнеса EY имеет 6-летнийуспешный опыт проведения программы ДипИФР (Рус) в онлайн формате, который подтверждается высоким процентом сдачи на экзамене. По результатам 2021 года группы в онлайн формате сдавали экзамен лучше, чем очный формат, в том числе и потому, что у них была возможность по записям повторить темы, которые вызывали трудности.

Группа 2 (Выходного дня): Группа будет сформирована при наличии желающих: 25 сентября, 2, 9, 16, 23, 30 октября, 5, 13, 20, 2 ноября и 3 декабря. Занятия проходят с 9:30 до 18:00 с перерывом на обед и 2-умя перерывами на кофе-брейки. Обучение в этой группе запланировано в очном формате, кроме занятия 3 декабря, которое пройдет в онлайн формате. 3 декабря запланирован финальный пробный экзамен. Занятия будут проходить по адресу: г. Минск, ул. Клары Цеткин 51а, 14 этаж. (ст. м. «Фрунзенская»).

Продолжительность обучения - 143 академических часа (110 ак. ч. – обучение, 33 ак. ч. - дополнительные материалы в личном кабинете). Программа подготовки предусматривает аудиторные занятия и самостоятельную проработку материала между занятиями.
Дата экзамена ДипИФР(Рус) – 9 декабря 2022 года.

Стоимость обучения:

Стоимость зависит от времени регистрации на программу обучения. В настоящее время действует специальное предложение до 1 сентября 2022г. –стоимость обучения составляет 850 долларов. Чем ближе к дате начала занятий, тем стоимость выше. Максимальная стоимость – 980 долларов.
Стоимость указана в долларах США. Оплата производится в белорусских рублях по курсу Национального банка Республики Беларусь на дату оплаты счета.
** Для всех слушателей, которые проходили обучение у других провайдеров и не сдали экзамен с первой попытки, стоимость обучения в Группе 1 составит 550 долларов США.

Стоимость программы подготовки включает:
 участие одного человека на программе подготовки
 комплект учебных материалов в печатном формате
 личный кабинет в системе LMS (Learning management system)
 написание пробного экзамена в компьютерном формате и его проверка совместно с преподавателем
 административная поддержка
 доступ к записям прошедших занятий (при онлайн обучении).

Стоимость экзамена не входит в стоимость программы обучения и оплачивается отдельно напрямую в АССА.

Мы с радостью ответим на Ваши вопросы и предоставим дополнительную информацию. Если у вас есть какие-то сомнения, звоните нам и мы постараемся их прояснить. Мы уверены, что сможем предложить вам качественное обучение.
 

Результат / будет знать, уметь

  • Будет понимать основные принципы международного регулирования финансовой отчетности.
  • Будет уметь применять необходимые МСФО к ключевым элементам финансовой отчетности.
  • Сможет составлять финансовую отчетность отдельных компаний в соответствии с конкретными МСФО.
  • Сможет составлять консолидированную финансовую отчетность групп компаний (кроме отчета о движении денежных средств группы), включающую дочерние, ассоциированные организации и совместные предприятия.
    После окончания курсов выдается: сертификат Академии бизнеса.

    Контакты

    +(375) 17 240-42-40

    +(375) 29 323-78-90 (Velcom)

    +(375) 29 700-30-22 (МТС)

    Academy.Minsk@b1.by

    В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

    Характеристики, актуальность курса могут меняться, необходимую информацию уточняйте у организаторов. Написать о неактуальной информации.

    Оставить отзыв

    Отправить Чтобы оставлять отзывы, вам необходимо войти на сайт: