Минск
Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Программа подготовки к экзамену ДипИФР (Рус) по МСФО к экзамену

Минск, ул. К. Цеткин, 51А (14 этаж, офис компании Эрнст энд Янг)

Длительность: 143 академических часа
Академия бизнеса EY приглашает вас пройти комплексное обучение по МСФО, которое позволит вам получить полноценное представление о том, как применять международные стандарты финансовой отчетности (МСФО) и закрепить полученные теоретические знания на примерах, а также получить международный диплом.

ДипИФР (Рус) – это наиболее популярный международный диплом по МСФО, представленный на рынке Республики Беларусь и стран СНГ, подтверждающий глубокие знания МСФО у его обладателя. Диплом ДипИФР (Рус) выдается после успешной сдачи экзамена, который проводится дважды в год (в июне и в декабре) в компьютерном формате в течение 3 часов 15 минут и состоит из двух разделов, которые включают как расчетные, так и описательно-дискуссионные вопросы. Экзамен сдается на русском языке.

- Диплом ДипИФР (Рус) признается в Республике Беларусь в качестве специальной подготовки аудиторов, позволяющей оказывать аудиторские услуги по проведению обязательного аудита годовой финансовой отчетности, составленной в соответствии с МСФО.

- Диплом ДипИФР (Рус) засчитывается при прохождении полного курса на получение профессионального сертификата АССА на английском языке.

Программа подготовки:

Программа ДипИФР (Рус) Академии бизнеса EY разработана для эффективной подготовки к сдаче экзамена ДипИФР (Рус). Программа позволяет получить актуальные практические знания по применению МСФО и составлению консолидированной финансовой отчетности.
Программа охватывает абсолютно все принципы и требования МСФО, которые заявлены к тестированию на экзамене. С перечнем тем экзамена Вы можете ознакомиться на сайте АССА.


Методика Академии бизнеса EY подтверждена АССА:
- Registered learning partner
- Статус АССА Gold Approved Learning

Учебные материалы
Программа основана на материалах, специально разработанных специалистами компании EY для проведения комплексной подготовки к сдаче квалификационного экзамена ДипИФР (Рус). Преподаватели и методологи программы ДипИФР на постоянной основе отслеживают и анализируют изменения в программе экзамена и требования стандартов, что позволяет оперативно обновлять учебные материалы к каждому экзамену.

Тренеры
Обучение проводится командой экспертов-практиков, обладающих глубокими теоретическими знаниями и опытом проведения подготовки к квалификационным экзаменам. Все преподаватели в обязательном порядке имеют более 5 лет практического опыта в подготовке и проверке финансовой отчетности в соответствии с требованиями МСФО, диплом ДипИФР (Рус), а также являются членами АССА.

Преимущества программы
1. Регулярный контроль и поддержка. Во время обучения слушатели регулярно сдают контрольные тесты для проверки уровня усвоенной программы. Также всем слушателям будут предоставлены контакты преподавателей и интерактивная поддержка во время самостоятельной подготовки между занятиями.

2. Промежуточные и финальные пробные экзамены проводим на платформе АССА - CBE Practice Platform. Использование данной платформы позволяет провести тестирование знаний, соответствующее по формату и структуре реальному экзамену. Использование платформы АССА позволяет слушателям привыкнуть к интерфейсу. АССА использует ограниченную версию Excel, в которой присутствуют не все привычные функции (например, нет функции добавления строк), поэтому полезно заранее ознакомиться с возможностями платформы и структурой, чтобы не терять в последующем время на реальном экзамене ДипИФР (Рус).

3. 100% гарантия, что слушатели не будут изучать устаревший материал. Материалы обновляются к каждой учебной сессии. Комплект учебных материалов включает конспект лекций, экзамены прошлых лет, карманный конспект лекций. Помимо учебников слушатели получат доступ к дополнительным электронным материалам в личном кабинете. Предоставляемых материалов достаточно, чтобы подготовиться к экзамену. Все материалы написаны доступным для восприятия языком.

4. Программа обучения охватывает абсолютно все принципы и стандарты МСФО, которые заявлены к тестированию на экзамене, и помогает эффективно подготовиться к сдаче экзамена ДипИФР (Рус) с первого раза.

5. Наши преподаватели – 100%-ные практики, поэтому помимо теории и решения задач, вы также получите истории из бесценного опыта как преподавателей, так и компании EY, которая работает с МСФО более чем в 150 странах мира.

6. Методика обучения позволяет выработать навык профессионального суждения, а также освоить успешную тактику поведения на экзамене. Решая задачи, преподаватель проговаривает подход к ответу, обращая внимание слушателей на полезные фразы в вопросе, учит как правильно структурировать и формулировать ответ.

7. Для всех слушателей, прошедших обучение осенью 2021 года, будет действовать акция «Гарантия»: в случае неудачи слушателя на экзамене, ему будет предоставлено бесплатное повторное обучение весной 2022 года (при условии посещения всех занятий и написания всех промежуточных тестов и пробного экзамена с результатом не менее 50 баллов).

8. Программа подготовки в Академии бизнеса самая длительная по количеству часов из представленных на рынке Республики Беларуси.

Расписание программы подготовки
Группа 1 (Выходного дня): 18, 25 сентября, 2, 9, 16, 23, 30 октября, 6, 13, 20, 27 ноября 2021 года. Занятия проходят с 9:30 до 18:00 с перерывом на обед и 2-умя перерывами на кофе-брейки. Обучение в этой группе запланировано в очном формате. Занятия будут проходить по адресу: г. Минск, ул. Клары Цеткин 51а, 14 этаж. (ст. м. «Фрунзенская»).

Группа 2 (Вечерняя): 20, 22, 27, 29 сентября, 4, 6, 11, 13, 18, 20, 25, 27 октября, 1, 3, 8, 10, 15, 17, 22, 24, 29 ноября, 1, 4 декабря 2021 года. Занятия проходят с 18:30 до 22:00. 4 декабря занятия пройдут с 9:30 до 18:00. Занятия в этой группе запланированы в онлайн формате на платформе Zoom.

Преимущества онлайн-формата обучения:
- с декабря 2020 г. экзамен ДипИФР сдается только на компьютерах, поэтому обучающиеся сразу тренируются решать задачи в компьютерном формате
- ведется запись занятий, которую в последствии можно пересмотреть неограниченное количество раз (особенно актуально в случае пропуска занятия)
- экономия времени и средств, связанных с проездом и проживанием (особенно актуально для иногородних)
- минимизируется риск заболеть Covid-19 и пропустить экзамен
Академия бизнеса EY имеет 5-летний опыт проведения программы ДипИФР (Рус) в онлайн формате.

Продолжительность обучения - 143 академических часа (110 ак. ч. – обучение, 33 ак. ч. - видео-практикумы). Программа подготовки предусматривает аудиторные занятия и самостоятельную проработку материала между занятиями.
Дата экзамена ДипИФР(Рус) – 10 декабря 2021 года

Стоимость
Стоимость зависит от времени регистрации на программу обучения. В настоящее время действует скидка (до 26. 08) и стоимость обучения составляет 950 долларов. Чем ближе к дате начала занятий, тем стоимость выше. Максимальная стоимость – 1000 долларов.
Стоимость указана в долларах США. Оплата производится в белорусских рублях по курсу Национального банка Республики Беларусь на дату оплаты счета.

Дополнительные бонусы для участников программы
- Видеоуроки с решением задач экзаменационного типа (33 ак. ч. )
- Аудиолекции по некоторым темам курса (8 ак. ч. )
- Материалы в электронном виде
- Дополнительные варианты промежуточных тестов и пробного экзамена для самостоятельной проработки
- Дистанционная поддержка со стороны преподавателя. Слушатели могут задавать вопросы в письменном виде преподавателю во время самостоятельной работы между занятиями.
- Бесплатная помощь в регистрации на экзамен. При регистрации на экзамен подтверждающие документы необходимо представлять на английском языке. Консультируем по вопросам сбора документов и помогаем с переводом.

Стоимость экзамена не входит в стоимость программы обучения и оплачивается отдельно. Стоимость состоит из двух частей: стоимость регистрации в качестве студента АССА - 40 фунтов стерлингов при подаче документов до 1 сентября (после 1 сентября - 65 фунтов), стоимость экзамена - 132 фунта стерлингов.

Время проведения: дистанционный формат в любое время.
https://www.youtube.com/watch?v=BdZ6jSTt7V8
 

Результат / будет знать, уметь

  • Будет понимать основные принципы международного регулирования финансовой отчетности.
  • Будет уметь применять необходимые МСФО к ключевым элементам финансовой отчетности.
  • Сможет составлять финансовую отчетность отдельных компаний в соответствии с конкретными МСФО.
  • Сможет составлять консолидированную финансовую отчетность групп компаний (кроме отчета о движении денежных средств группы), включающую дочерние, ассоциированные организации и совместные предприятия.
    После окончания курсов выдается: сертификат Академии бизнеса EY.

    Контакты

    +(375) 17 240-42-40

    +(375) 29 323-78-90 (Velcom)

    +(375) 29 700-30-22 (МТС)

    Academy.Minsk@by.ey.com

    bit.ly

    В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

    Написать о неактуальной информации.

    Оставить отзыв

    Отправить Чтобы оставлять отзывы, вам необходимо войти на сайт: