Минск
Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Курсы груминга

Минск, ул. Мелиоративная, 44-2

Основной уклон делается на практическое направление в обучении.

Программа, разработана нашей школой, носит максимально практический характер. Только одно занятие, первое, является лекционным. На нем студенты узнают все о работе грумера, истории профессии, топовых грумерах, инструменте, оборудовании и техниках стрижки. Все последующие занятия практические. Студенты под наблюдением преподавателя сами работают с моделью, стригут, чешут, моют, сушат, чистят уши, стригут когти, завязывают бантики, принимают и возвращают собак владельцам. Каждое занятие – это готовая, законченная, подстриженная студентом модель. Это делается для того, чтобы наши выпускники могли уверенно начинать свою деятельность в сфере груминга.

Мы предоставляем весь набор инструментов для обучения груммингу, причем весь он профессиональный, качественный и максимально современный. Так же студенты работают инструментами разных фирм, чтобы сравнить и сделать впоследствии свой выбор. Так, мы предоставляем машинки фирмы «Andis», «Wahl», «Moser» и даже знаменитый «Esculap», грумерские ножницы со специальной микронасечкой: длинные, короткие, прямые, изогнутые, филировочные и даже шанкеры. У нас студенты смогут поработать на различных грумерских столах: самых больших размеров, стационарных, рассчитанных на 150 кг веса, с автоматическим подъемником и легких, складных столиках, а так же круглых, вращающихся. Так же мы обучаем работе с компрессорами и фенами различных производителей.

На занятии по триммингу мы подробно рассказываем обо всех видах инструмента для тримминга и предоставляем тримминговочные ножи ведущих мировых фирм: «Special one», «Show tech» и проч.

Возможность использовать любую косметику ведущих фирм.

У нас собрано большинство из мировой топовой косметики для груминга собак «Chris Christensen», «Iv San Bernard», «PSH», «All Sistems», «Groomers» и др. , чтобы студенты могли на практике применять продукт и делать выводы о том, какой производитель им подходит для работы в будущем. Мы регулярно закупаем шампуни, бальзамы, маски, стайлинговые средства, пудры, мелки, краски и все, что предлагает мировой рынок, чтобы наши студенты имели практические знания о современных грумерских продуктах.

Внеклассные занятия.

Помимо основных занятий в школе груминга мы помогаем и курируем наших студентов не только во время официально обозначенного времени обучения, но и на протяжении многих лет в будущем.

Во время обучения преподаватель собирает группу для похода в места торговли инструментом, чтобы помочь ученикам сделать грамотный выбор. Так же преподаватель консультирует в вопросах покупки инструмента, косметики и оборудования в будущем (отвечает на вопросы в группах в интернете и Viber).

Возможность трудоустройства.

Мы следим за успехами всех наших студентов и выпускников и в будущем при наличии свободных вакансий можем предложить им работу в нашем салоне.

Требуемый начальный уровень знаний - с нуля.
Человек в группе: 4.
Время проведения:
Группы выходного дня - суббота, воскресенье.
Группы будни - понедельник-четверг.

Персоны

 
Мозоль Тамара

Занятия проводит Мозоль Тамара Юрьевна, прошедшая обучение в Москве в Академии Груминга "Милорд" и являющаяся сертифицированным мастером-преподавателем диплом Академии Груминга "Милорд".

Результат / будет знать, уметь

  • По окончании курса все выпускники умеют уверенно стричь базовую породу йоркширский терьер, а так же имеют практический навык в тримминге (на примере шнауцера, вестхайленда или гриффона) и стрижке собак с объемной шерстью (шпиц, пудель или бишон).
    После окончания курсов выдается: сертификат.

    Контакты

    +375 (29) 322-22-25 VEL

    +375 (33) 343-32-25 MTC

    master-groom.by

    В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

    Программа

    Базовый курс по салонному грумингу. Расписание занятий.

    Состоит из 9 занятий. Первое занятие теоретическое, лекционное, все остальные - практические. Длительность - 3 – 4 астрономических часа (180 – 240 минут), кроме одного занятия по триммингу, которое длится дольше, 6 астрономических часов (360 минут).

    Расписание занятий по курсу «Базовый груминг»

    1 Занятие. (3 часа, 180 минут) Лекция. «История груминга. Груминг сегодня. Салонный груминг на рынке услуг. Основы зоопсихологии . Основы работы с клиентом. Знакомство с инструментом и оборудованием. Техника безопасности. Косметика. ». Преподаватель стрижет модель йорка от «А» до «Я», студенты наблюдают, пробуют, помогают.
    2 Занятие. (3 -4 часа, 180 – 240 минут) Практическое. Стрижка йорка. Студенты самостоятельно стригут моделей. Классическая простая стрижка.
    3 Занятие. (3 -4 часа, 180 – 240 минут) Практическое. Стрижка йорка. Студенты самостоятельно стригут моделей. Проводится слегка усложненная стрижка, с юбкой и удлиненными очесами.
    4 Занятие. (3 -4 часа, 180 – 240 минут) Практическое. Стрижка Ши-тцу. Студенты самостоятельно стригут моделей. В процессе занятия рассказывается стандарт в стрижке ши-тцу и особенности породы.
    5 Занятие. (6 часов, 360 минут, 2 урока подряд). Практическое. Тримминг (шнауцер, вест-хайленд либо гриффон). Студенты выполняют тримминг.
    6 Занятие. (3 часа, 180 минут). Практическое. Объемная шерсть (шпиц, пудели либо бишон). Студенты самостоятельно стригут моделей.
    7 Занятие. (3 часа, 180 минут) Практическое. Стрижка йорка либо мальтийской болонки (на выбор). Студенты самостоятельно стригут моделей.
    8 Занятие. (3 часа, 180 минут) Экзамен. Студенты сдают практический экзамен по стрижке йоркширского терьера.

    Написать о неактуальной информации.

    Оставить отзыв

    Отправить Чтобы оставлять отзывы, вам необходимо войти на сайт: