Минск
Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Курсы по профессии разрубщик мяса 3 разряд

Минск, ул. Притыцкого, 62, корп. 3 (1 этаж, каб. 96)

Длительность: 20 рабочих дней (один месяц)
Индивидуальное и групповое обучение без отрыва от работы. Выезд на предприятие. По окончании государственное свидетельство с разрядом.

Человек в группе: от 1 чел.
Время проведения: расписание согласовывается с учащимся.

Персоны

 
Александр

Результат / будет знать, уметь

  • Разделка туш на отруба в соответствии с действующими схемами и разрубка на мелкие куски.
  • Проверка клеймения туш по пищевой пригодности и наличия справки мясоконтрольной станции.
  • Отбор образцов мяса для лабораторных анализов.
  • Раскладка мяса на прилавке и развешивание отдельных частей туши на крюки пристенного оборудования.
  • Подготовка рабочего места, проверка инвентаря и инструментов.
    После окончания курсов выдается: Свидетельство государственного образца о присвоении разряда (класса, категории) по профессии.

    Контакты

    8 044 749-00-15

    8 025 946-12-41

    курсыплюс.бел

    В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

    Программа

    Переподготовка

    Схемы разрубки туш различных животных по сортам и правила их разделки; правила приема мяса на разрубку; основные требования, предъявляемые к качеству мясных товаров; правила отбора образцов для определения пищевой пригодности; правила заточки, правки и хранения инструмента; санитарно-гигиенические правила содержания разрубной колоды.

    Написать о неактуальной информации.

    Оставить отзыв

    Отправить Чтобы оставлять отзывы, вам необходимо войти на сайт: