Минск
Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Курс базовый 1 по кондитерскому искусству

Минск, ул. Карастояновой, 32

Длительность: 3 дня
Программа курса включает в себя начальное обучение основам кондитерского искусства, от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий.

Программа курса:
1. Тарталетки «Цитрус»: песочное тесто, миндальный
крем с цедрой, цитрусовый крем, взбитый ганаш.

2. Торт «Вдохновение»: миндальный бисквит,
хрустящий слой с вафельной крошкой и малиновыми
криспи, кремю маракуйя, малиновое кули, мусс из
сливочного сыра.

3. Торт «Эквадор»: шоколадно-банановый бисквит,
мягкая карамель, хрустящие карамелизированные
миндальные лепестки, банановая начинка

4. Шу «Манго-маракуйя» : заварное тесто, конфитюр
манго-маракуйя с кусочками манго, взбитый ганаш

5. Пирожное «Фриссон»: японский бисквит, конфитюр
из красных ягод, сливочный крем

6. Шоколадно-банановый кекс.


Курс включает:

Сборник рецептур курса.
Базовые рецепты кондитера, на основе которых вы можете создавать свои десерты.
Легкий обед.
Чай и кофе в течение всех дней курса.
Консультации по приобретению кондитерского инвентаря и ингредиентов.
Возможность пользования библиотекой с лучшими изданиями по кондитерскому искусству.

Требуемый начальный уровень знаний - 0.
Человек в группе: 8.

Персоны

 
Ирина Барановская

После окончания курсов выдается: сертификат.

Контакты

+375 44 577-15-27

coupdecoeur.by

В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

Написать о неактуальной информации.

Оставить отзыв

Отправить Чтобы оставлять отзывы, вам необходимо войти на сайт: