Минск
Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Курс по венской выпечке

Минск, ул. Карастояновой, 32

Длительность: 2
Начало: 23 июня 2018
Стоимость: 330 руб.
Смат Тоноян - профессиональный пекарь с опытом работы в таких заведениях, как Brioch, Paul, гостиница Hilton, проведет для вас мастер-класс по приготовлению сдобного и слоено- дрожжевого теста. Вы узнаете, как правильно выбирать ингредиенты, что такое глютен и зачем его развивать в тесте, как правильно раскатывать, формовать и расстаивать тесто. Приглашаем вас провести 2 ярких, насыщенных и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких изысканной выпечкой собственного приготовления.

Программа курса : Ожидается.

Курс включает:

Сборник рецептур курса.
Легкий обед.
Чай и кофе в течении дня.
Консультации по приобретению кондитерского инвентаря и ингредиентов.
Возможность пользования библиотекой с лучшими изданиями по кондитерскому искусству.

Приглашаем вас провести 2 ярких, насыщенных и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких изысканной выпечкой собственного приготовления.

Преподаватель: Смбат Тоноян.

Требуемый начальный уровень знаний - не требуется.
Человек в группе: 10.
Время проведения: с 9:00 до 18:00 (полный день, с перерывом на ланч).

Персоны

 
Смат Тоноян

Смат Тоноян - профессиональный пекарь с опытом работы в таких заведениях, как Brioch, Paul, гостиница Hilton, проведет для вас мастер-класс по приготовлению сдобного и слоено- дрожжевого теста.

Результат / будет знать, уметь

  • Вы узнаете, как правильно выбирать ингредиенты, что такое глютен и зачем его развивать в тесте, как правильно раскатывать, формовать и расстаивать тесто.
    После окончания курсов выдается: Сертификат о прохождении курса.

    Контакты

    +375 44 577-15-27

    coupdecoeur.by

    В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

    Написать о неактуальной информации.

    Оставить отзыв

    Отправить Чтобы оставлять отзывы, вам необходимо войти на сайт: