Курс по шоколадным конфетам и декору
Минск, ул. Карастояновой, 32
Длительность: 2 дня
На мастер-классе специалисты ответят на ваши вопросы по шоколаду. Расскажут о причинах неудач, разберут наиболее частые ошибки и вместе с вами сделают конфеты и шоколадный декор.
Техники, которые вы изучите на курсе:
Способы темперирования шоколада, изготовления корпусных конфет и плиток шоколада.
Различные способы окраски форм для шоколада и конфет, декор из шоколада: ленты, шоколадные цветы, спирали.
Начинки для конфет и макаронс, ганаши для трюфелей.
Программа мастер-класса:
Корпусные конфеты:
арахис-карамель- смородина
маракуйя-инжир
чизкейк
цитрус
фисташка-малина
кофе-пекан
ваниль
банана сплит
Другие виды конфет:
трюфели 2 видов
нарезные конфеты
драже карамель-арахис-смородина
Декор:
шоколадные плитки с наполнителями
шоколадные цветы, шары, ободки, перья и пр.
Точную программу смотрите на сайте мероприятия.
Техники, которые вы изучите на курсе:
Способы темперирования шоколада, изготовления корпусных конфет и плиток шоколада.
Различные способы окраски форм для шоколада и конфет, декор из шоколада: ленты, шоколадные цветы, спирали.
Начинки для конфет и макаронс, ганаши для трюфелей.
Программа мастер-класса:
Корпусные конфеты:
арахис-карамель- смородина
маракуйя-инжир
чизкейк
цитрус
фисташка-малина
кофе-пекан
ваниль
банана сплит
Другие виды конфет:
трюфели 2 видов
нарезные конфеты
драже карамель-арахис-смородина
Декор:
шоколадные плитки с наполнителями
шоколадные цветы, шары, ободки, перья и пр.
Точную программу смотрите на сайте мероприятия.
Требуемый начальный уровень знаний - не требуется.
Человек в группе: до 10 человек.
Время проведения: с 9 до 18 часов.
Персоны
Курбатова Екатерина Георгиевна
Скрыган Елена Владимировна
После окончания курсов выдается: сертификат о прохождении курса.
Контакты
Написать о неактуальной информации.