Минск
Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Курс по шоколадным конфетам и декору

Минск, ул. Карастояновой, 32

Длительность: 2 дня
На мастер-классе специалисты ответят на ваши вопросы по шоколаду. Расскажут о причинах неудач, разберут наиболее частые ошибки и вместе с вами сделают конфеты и шоколадный декор.

Техники, которые вы изучите на курсе:

Способы темперирования шоколада, изготовления корпусных конфет и плиток шоколада.
Различные способы окраски форм для шоколада и конфет, декор из шоколада: ленты, шоколадные цветы, спирали.
Начинки для конфет и макаронс, ганаши для трюфелей.

Программа мастер-класса:

Корпусные конфеты:
арахис-карамель- смородина
маракуйя-инжир
чизкейк
цитрус
фисташка-малина
кофе-пекан
ваниль
банана сплит

Другие виды конфет:
трюфели 2 видов
нарезные конфеты
драже карамель-арахис-смородина

Декор:
шоколадные плитки с наполнителями
шоколадные цветы, шары, ободки, перья и пр.

Точную программу смотрите на сайте мероприятия.

Требуемый начальный уровень знаний - не требуется.
Человек в группе: до 10 человек.
Время проведения: с 9 до 18 часов.

Персоны

 
Курбатова Екатерина Георгиевна

 
Скрыган Елена Владимировна

После окончания курсов выдается: сертификат о прохождении курса.

Контакты

+375 44 577-15-27

coupdecoeur.by

В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

Написать о неактуальной информации.

Оставить отзыв

Отправить Чтобы оставлять отзывы, вам необходимо войти на сайт: