Минск
Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Авторский семинар Особенности воспитания девочек


Длительность: 6 часов
Начало: 27 октября 2018
Стоимость: 110 руб.
Дочки - матери: правила воспитания счастливой девочки - будущей счастливой женщины.

Естественное желание каждого родителя видеть своих дочерей любимыми и счастливыми. А каждой девочке важно принимать свою неповторимость и неотразимость, чувствовать свою женскую природу, уметь ею мудро управлять и проявлять себя во всей своей красе. Для того, чтобы научиться создавать свой Мир, в котором царствуют Красота, Любовь, Здоровье, Творчество, Гармония.

Родители девочки
А вы знаете, что родителям девочки нельзя говорить, что она некрасивая, нерасторопная, глупая и прочее, потому что она сильно это чувствует и верит в это долго. Потом в подростковом возрасте она может отрицать в себе женское начало, будет стремиться, чтобы ее не заметили, обрастая кучей комплексов…

Отец и дочка
Отец (папа) для девочки - это первый в жизни Мужчина, который впоследствии станет либо ее эталоном, чтобы найти похожего спутника в жизни, либо – наоборот, сделает все, чтобы такого не встретить…

Мама и дочка
Мама для девочки - это главный образец женщины, и то, как мама относится к себе, ухаживает за собой, как относится к мужу и мужчинам в целом, как занимается любимым делом или вкалывает на работе – все это мама демонстрирует своей жизнью, а дочь впитывает…

Формирование психологических установок у дочерей
Это лишь немногие установки, которые родители неосознанно проецируют, а дочери их принимают за «норму» и потом несут во взрослую жизнь. И объяснять подросшей дочери, что вот «надо, чтобы ты была счастливой, чтобы мужчина носил тебя на руках, чтобы ценила себя и не соглашалась на сомнительные отношения» - бесполезно, потому как она видела все свое детство абсолютно противоположную картину в семье. Она, конечно, разумом понимает, что слова мамы хорошие и правильные, но сделать это она не в силах: сложно исправить свое внутреннее ощущение «некрасивой девочки, которой не интересуется папа, а мама давно забыла, что такое отдых и в целом счастье»….

Время, когда воспитание девочек и мальчиков было единым, без разделения по половому признаку, без учета индивидуальных особенностей, без опоры на внутренний потенциал и возможности, давно прошло.

На занятии нас ждет:

Формула материнского воспитания дочери;
7Я счастливой девочки – базовые составляющие счастья девочки: красота, любовь, жизнерадостность, уникальность, трудолюбие, забота, благоразумие;
Умение составлять материнские послания для дочери на языке любви, а не на языке критики;
Исследование факторов, формирующих женственность: отношение мамы самой к себе, как складывались отношения со своей мамой и женщинами рода, стиль общения с дочерью;
Формируем счастливые женские привычки – наследство мамы для дочери: радоваться мелочам, стремиться к счастью, приводить саму себя к состоянию внутреннего Лада;
Самое Главное в воспитании дочери: не то, что мама говорит, а то КАК мама говорит!;
Послание Папы для дочери.
Об этом и многом другом Вы можете узнать на семинаре для родителей «Особенности воспитания девочек», который мы проводим обычно в нашем тренинговом центре в Минске.

Человек в группе: от 8 до 20.
Время проведения: с 13:00 до 19:00.

Персоны

 
Юлия Фадеева

Контакты

+375 29 658 88 18

kv-apelsin.com

В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

Написать о неактуальной информации.

Оставить отзыв

Отправить Чтобы оставлять отзывы, вам необходимо войти на сайт: