Минск
Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:


Длительность: один
Стоимость: 149 рублей 50 копеек
Скидки: организациям, оплатившим участие по 14/02/2019 включительно, предоставляется скидка в размере 10% за каждого слушателя
Скидка для пользователей сайта Все Курсы - 5%
Обсуждение планируемых изменений в регулировании закупок при строительстве. Указ N 380 действует до 1 января 2019 года. В связи с этим Минстройархитектуры подготовлен новый проект Указа об осуществлении закупок товаров (работ, услуг) при строительстве. Нововведения, в чем они будут заключаться.

Изменения в строительной отрасли согласно Декрету Президента РБ от 23. 11. 2017 N 7, Указу Президента РБ от 16. 08. 2018 N 322, постановлению Совмина РБ от 11. 06. 2018 N 448.

Правовое регулирование процедур закупок в сфере строительства. Перечень процедур и порядок выбора процедур закупок в сфере строительства.
Регулирование закупок. Конкурсная комиссия. Предквалификация.
Требования к конкурсной документации.
Проведение подрядных торгов (торгов). Схема проведения торгов в два этапа.
Организация и проведение переговоров - основная форма закупок при проведении текущего ремонта. дополнительный элемент переговоров. Корректировка договора.
Закупки за счет собственных средств: правовое регулирование, основные принципы и особенности проведения и тенденции развития законодательства (постановление Совета Министров от 15. 03. 2012 N 229 и новый проект Указа).
Организация процедур закупок за счет собственных средств:
Типичные нарушения при проведении процедур закупок. Ответственность за несоблюдение законодательных норм.
Тенденции развития законодательства о закупках за счет собственных средств в свете разработки проекта Указа Президента РБ «О закупках товаров (работ, услуг) за счет собственных (внебюджетных) средств».

Новые походы в новой редакции Закона РБ "О государственных закупках товаров (работ, услуг)" – изменения, внесенные Законом РБ от 17. 07. 2018 N 136-З. Особенности проведения процедур государственных закупок с 1 июля 2019 года.

Новые антимонопольные требования к закупкам в соответствии с изменениями, внесенными Законом РБ от 08. 01. 2018 N 98-З «О противодействии монополистической деятельности и развитии конкуренции», вступившими в силу с 3 августа 2018 года.

Антикоррупционные меры при проведении закупок. Конфликт интересов. Ограничения для членов комиссии. Антикоррупционная оговорка в договорах.

Человек в группе: 30-50.
Время проведения:
20 февраля 2019 года
Начало в 9.30

Персоны

 
Адамович Всеволод Евгеньевич

Член рабочей группы по разработке нормативных документов, заведующий лабораторией ОАО «НИИ Стройэкономика» МАиС РБ

 
Бенсман Максим Валерьевич

Управляющий партнер адвокатского бюро «Кунцевич, Бенсман и партнеры», адвокат, консультант по вопросам организации закупок

Результат / будет знать, уметь

  • на семинаре будут прокомментированы ближайшие изменения законодательства, слушатели получат практические рекомендации по применению норм действующего законодательства, что поможет сориентироваться в переходной период и не допустить ошибок при закупочной деятельности
    После окончания курсов выдается: Справку об обучении государственного образца, сертификат об успешном освоении образовательной программы.

    Контакты

    (8029) 610-20-77

    (8017) 283-27-35

    info-pravo.by

    В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

    Написать о неактуальной информации.

    Оставить отзыв

    Отправить Чтобы оставлять отзывы, вам необходимо войти на сайт: