Минск
Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:


Длительность: один
Стоимость: 149 рублей 30 копеек
Скидки: организациям, оплатившим участие по 18/02/2019 включительно, предоставляется скидка в размере 10% за каждого слушателя
Скидка для пользователей сайта Все Курсы - 5%
В государственном регулировании ценообразования в последнее время произошли многочисленные изменения для организаций.

Основные нормативные документы, регулирующие вопросы ценообразования. Деятельность МАРТ в части регулирования цен.
Необходимость и возможность снижения себестоимости до 25% (Указ Президента РБ от 23. 02. 2016 N 78).

Ограничение в 2019 году прироста индекса потребительских цен до 5%, возможности субъектов хозяйствования в части изменения цен.
Изменения и особенности государственного регулирования цен (тарифов) на отдельные товары (работы, услуги) (строительные материалы, лекарственные средства, медицинские услуги, общепит, в т. ч. на продукцию, реализуемую в учреждениях образования) в формате «вопрос-ответ» и ответы на заранее присланные вопросы.
Способы государственного регулирования цен.
Порядок формирования цен и применения регулируемых цен (тарифов).
Особенности формирования цен импортерами: определение сумм расходов, учитываемых при формировании цены; ограничение надбавки импортера.
Формирование цен организациями оптовой и розничной торговли.
Формирование цен производителями товаров (работ, услуг).
Возможности согласования цен в иностранной валюте.
Порядок реализации товаров (работ, услуг) по ценам (тарифам), определяемым с учетом конъюнктуры рынка. Реализация ниже себестоимости (цены приобретения): принципы обоснования.
Новое в антимонопольном законодательстве (постановление МАРТ от 06. 04. 2018 №20 в ред. от 22. 08. 2018, постановления МАРТ от 27. 12. 2017 №62 и 63 в ред. от 01. 08. 2018). Порядок регулирования цен в отношении организаций–монополистов, хозяйствующих субъектов, занимающих доминирующее положение на товарных рынках. Новая инструкция о порядке регулирования цен (тарифов) организаций монополистов.
Государственный контроль и ответственность субъектов хозяйствования за правонарушения в области формирования и (или) применения цен.
Правила калькулирования плановой себестоимости. Методика составления экономического обоснования цен (тарифов) произведенной продукции и оказанных услуг в связи с изменением правил отражения затрат в бухгалтерском учете с 01. 01. 2019.
Изменения в применении принципа "трансфертного ценообразования" при исчислении налога на прибыль на 2019 год. Новые контролируемые сделки. Необходимость предоставления организацией информации о сделках, контролируемых налоговыми органами, и документации, подтверждающей экономическую обоснованность примененных цен. Возможность подписания с МНС ценового соглашения.

Человек в группе: 30-50.

Персоны

 
Козеко Людмила Викторовна

Консультант; заместитель начальника управления методологии, анализа и прогнозирования цен МАРТ РБ.

 
Сузанский Владимир Евгеньевич

Директор «ГрантТорнтонКонсалт», аудитор, член редколлегии журнала "Главный бухгалтер".

Результат / будет знать, уметь

  • На семинаре будут проанализированы изменения в сфере ценообразования, правила калькулирования себестоимости с учетом нововведений и изменения в трансфертном ценообразовании, возможность обоснования рыночных цен, сделки с взаимозависимыми лицами, что гарантирует участникам семинара получение знаний и недопущение ошибок в работе.
    После окончания курсов выдается: Справку об обучении государственного образца, сертификат об успешном освоении образовательной программы.

    Контакты

    8017-283-27-35

    8029-610-20-77

    info-pravo.by

    В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

    Написать о неактуальной информации.

    Оставить отзыв

    Отправить Чтобы оставлять отзывы, вам необходимо войти на сайт: