Минск
Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:


Экспорт, импорт, таможенная очистка без ошибок.

Внешнеэкономическая деятельность сегодня доступна любому предприятию малого и среднего бизнеса и даже индивидуальным предпринимателям. Для начала международной торговли зачастую не нужно ничего, кроме стартового капитала. Увы, о необходимости специальных знаний руководители компаний и предприниматели порой задумываются, когда пора уже спасать ситуацию.

Предотвратить ошибки планирования и ведения внешнеэкономической деятельности призваны дистанционные курсы «Организация деятельности специалистов по ВЭД». В ходе обучения на курсах вы сможете освоить базовые знания, необходимые для ведения внешнеторговых операций, и разобраться во многих неочевидных нюансах взаимодействия субъекта хозяйствования и таможенных органов. Разработчик и преподаватель курса более 10 лет проработал на руководящих должностях в таможенных органах, а сегодня передает свои знания как слушателям курсов «Лидера», так и студентам белорусских вузов. Благодаря обучению на дистанционных курсах в центре «Лидер» вы не только получаете доступ к информации, которой владеют профессионалы внешнеторгового дела, но и знакомитесь с реальным опытом практика.
Для кого эти курсы?

Программа будет полезна:

- руководителям, бухгалтерам, экономистам организаций;
- действующим менеджерам ВЭД, специалистам предприятий, где ведется или планируется внешнеэкономическая деятельность, зарубежными контрагентами;
- студентам экономических и юридических специальностей,
- индивидуальным предпринимателям, занимающимся ввозом товаров в Республику Беларусь и поставками белорусских товаров на международный рынок, и желающим углубить свои знания в области организации ВЭД и таможенного дела;
- лицам, планирующим открытие своего дела в области экспорта и импорта;
- лицам, задумывающимся о карьере в области таможенного дела.

Чем отличается учеба на дистанционных курсах от самостоятельного освоения учебников и нормативных правовых актов?
- Вы экономите время, изучая теоретический материал.

Квалифицированный преподаватель отобрал для Вас самые необходимые разделы лучших учебников по ВЭД. Чтобы заговорить на одном языке с другими специалистами, потребуется освоить не целые тома, а отдельные главы. А ориентиром для понимания базовых понятий станут короткие вступительные видеолекции.

Правовая информация, предлагаемая слушателям, актуализируется в режиме реального времени: при издании учебников это технически невозможно. В то же время вы получаете навык самостоятельного отслеживания изменений в законодательстве, пользования самыми надежными "Интернет"-ресурсами.

В процессе обучения вы получаете все необходимые образцы документов, которые в ином случае пришлось бы долго собирать из разных источников.

Каждый из разделов курса сопровождается контрольным тестом, который позволит Вам оценить усвоение материала.

При дистанционном обучении Вам доступна обратная связь от преподавателя. Выбирая любой из пакетов образовательных услуг, вы имеете возможность получить индивидуальную консультацию. А в пакет «Профи» по умолчанию входят две групповые консультации, проходящие в режиме реального времени в виртуальной обучающей среде.

Особое преимущество есть у слушателей очно-дистанционных курсов (пакет «Профи +»): они не только посещают занятия в аудитории, но и углубляют и расширяют свои знания, пользуясь материалами дистанционного курса.

Контакты

8 025 735-23-52

8 044 735-23-52

8 029 735-23-52

online.lider.by

В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

Написать о неактуальной информации.

Оставить отзыв

Отправить Чтобы оставлять отзывы, вам необходимо войти на сайт: