Минск
Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:


Стоимость: 180 руб.
Дистанционные курсы кройки и шитья – для всех, кто хочет выглядеть оригинально

Теперь курсы кройки и шитья именно этого педагога доступны и в дистанционном формате. И мы приглашаем вас раз и навсегда решить проблемы: «что надеть?» и «как выбрать одежду для нестандартной фигуры?».

Дистанционное обучение построено по программе очного 96 часового курса. За три месяца самостоятельной учебы при поддержке преподавателя вы сошьете юбку, брюки, блузу или платье, научитесь строить чертежи изделий и работать с готовыми выкройками, создавать декоративные элементы отделки и ремонтировать одежду.

Это не фрагменты личного опыта, а последовательная программа обучения. И проходя урок за уроком, вы не будете то и дело натыкаться на пропущенную информацию, которая практикам кажется понятной по умолчанию.

Наш педагог специализируется не в шитье на заказ, а именно в преподавании. И за годы работы отлично изучила, что именно учащиеся запоминают и применяют сразу, а что нужно объяснить несколькими способами. В какой последовательности нужно давать материал, чтобы он усваивался проще, быстрее и прочнее, когда вернуться к пройденному и задать вопрос для закрепления материала.

Объяснение моментов швейной технологии дается логичными небольшими порциями. Переходить к следующей не рекомендуется, пока полностью не усвоишь предыдущую. При этом длительность каждой демонстрации на видео – не более 15 минут, то есть повторить то, что не запомнилось сразу, не составляет большого труда.

Видео в курсе обучения сопровождается конспектами лекций: это позволяет вам изучать материал разными способами и усвоить крепче.

На любом этапе обучения возможна обратная связь с преподавателем. Пользователи пакета «Профи» по умолчанию приглашаются на виртуальные групповые консультации, но и пользователи других пакетов могут за небольшую дополнительную плату получить индивидуальный урок с преподавателем. Урок проходит в реальном времени в виртуальной обучающей комнате с использованием аудио и видео: условия консультации максимально приближены к живому общению.

Как можно получить много информации, просмотрев короткую видеозапись?
Именно эта особенность позволяет изучать наш дистанционный курс даже после напряженного трудового дня или рядом с вечно плачущим ребенком. Вот, например, список тонкостей, которые учащиеся успевают узнать за время пятиминутной демонстрации. На протяжении видеоурока «Раскладка выкройки на ткани, раскройка прямой двухшовной юбки» (длительностью пять минут пять секунд) слушатели видят и запоминают целых десять важных технологических моментов.

Прямая юбка – самое простое швейное изделие, которое вам предстоит изготовить в процессе освоения курса. Но когда вы перейдете к пошиву брюк и блузы, вам уже не нужно будет изучать азы работы с выкройками, отработанные на простом примере. А если что-то не будет получаться, вы всегда сможете рассчитывать на помощь преподавателя.

Время проведения: данный курс можно пройти как офлайн, так и онлайн.

Контакты

8 025 735-23-52

8 044 735-23-52

8 029 735-23-52

online.lider.by

В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

Написать о неактуальной информации.

Оставить отзыв

Отправить Чтобы оставлять отзывы, вам необходимо войти на сайт: