Мастер-класс Торты и десерты от Ханса Овандо
Курс Ханса Овандо "Коллекция десертов 2017" включает торты, пирожные, тарты, кексы, корпусные конфеты и шоколадные плитки. Невероятная харизма, уникальный подход к созданию десертов и сочетанию вкусов, авторские техники и легкость в каждом движении - так можно описать работу Шефа.
Техники, с которыми познакомитесь в течение курса:
- Бисквитное тесто.
- Песочное тесто.
- Кексовое тесто.
- Фруктовые начинки, сюпрем, компоте, кремю, намелака, взбитые ганаши и муссы.
- Сборка муссовых тортов.
- Глазури и велюр.
- Шоколадный декор.
- Корпусные конфеты и шоколадные плитки.
- Работа споликарбонатными формами.
Персоны
Ханс Овандо
Результат / будет знать, уметь
- техники, с которыми познакомитесь в течение курса бисквитное тесто,
- песочное тесто,
- кексовое тесто,
- фруктовые начинки, сюпрем, компоте, кремю, намелака, взбитые ганаши и муссы,
- сборка муссовых тортов,
- глазури и велюр,
- шоколадный декор,
- корпусные конфеты и шоколадные плитки,
- работа споликарбонатными формами.
Контакты
В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.
Программа
- Торты.
- Шриланка: Ванильный мусс, ванильное креме, компоте из карамелизованных груш с ванилью, карамельный бисквит.
- Персик: Мусс на красном вине, бисквит на красном вине с персиками, персиковое компоте с корицей, миндальный бисквит в персиковом сиропе.
- Чизкейк c инжиром, медом и грецкими орехами. Мусс с какамбером, мед и грецике орехи, компоте из малины и инжира.
- Тарты.
- Малина-шоколад-чили: Шоколадное сабле, шоколадный крем, малиновый хрустящий слой, малиновое компоте, сюпрем из двух видов шоколада.
- Намелака-джандуйя-абрикос: Ганаш с ванилью и бобами тонка, фундучная намелака, бисквит финансье с джандуйей, фундучный штройзель.
- Соленая тарта: Сабле с сыром и кунжутом, руккола, клубника, бальзамик, оливки.
- Кексы.
- Цитрус-базилик: Миндальный крамбл, лимонная основа для кекса, крем лайм-базилик, итальянская меренга.
- Манго-шафран: кекс с джандуей и йогуртом.
- Опера малина-мята: Миндальный бисквит, малиновое компоте, мятный крем.
- Конфеты.
- Конфеты Абрикос-тонка.
- Конфеты Кофе-Бейлис.
- Шоколадные батончики и плитки.
- Маракуйя с орехами.
- Ягоды с йогуртом.
- Фисташка и клубника.
- Шоколад, карамель и кофе.
Написать о неактуальной информации.