Минск
Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:


Длительность: 3 дня по 8 часов
Чилиец по происхождению, Ханс Овандо в возрасте 20 лет переехал в Испанию и начал свой пусть в кондитерском искусстве с обучения в школах Hofmann, EspaiSucre, Valrhona’s l’École du Grand Chocolat. Демонстрируя блестящий и стремительный профессиональный рост, в 2008 г. он становится лучшим шоколатье Испании. Ханс Овандо работал с легендарным Carles Mampel и Albert Adrià, преподавал в школе Марии Селяниной, а сегодня преподает и оказывает консультационные услуги по всему миру.

Курс Ханса Овандо "Коллекция десертов 2017" включает торты, пирожные, тарты, кексы, корпусные конфеты и шоколадные плитки. Невероятная харизма, уникальный подход к созданию десертов и сочетанию вкусов, авторские техники и легкость в каждом движении - так можно описать работу Шефа.

Техники, с которыми познакомитесь в течение курса:

- Бисквитное тесто.
- Песочное тесто.
- Кексовое тесто.
- Фруктовые начинки, сюпрем, компоте, кремю, намелака, взбитые ганаши и муссы.
- Сборка муссовых тортов.
- Глазури и велюр.
- Шоколадный декор.
- Корпусные конфеты и шоколадные плитки.
- Работа споликарбонатными формами.
 

Персоны

 
Ханс Овандо

Результат / будет знать, уметь

  • техники, с которыми познакомитесь в течение курса бисквитное тесто,
  • песочное тесто,
  • кексовое тесто,
  • фруктовые начинки, сюпрем, компоте, кремю, намелака, взбитые ганаши и муссы,
  • сборка муссовых тортов,
  • глазури и велюр,
  • шоколадный декор,
  • корпусные конфеты и шоколадные плитки,
  • работа споликарбонатными формами.

    Контакты

    coupdecoeuronline.com

    В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

    Программа

    Программа:

    - Торты.
    - Шриланка: Ванильный мусс, ванильное креме, компоте из карамелизованных груш с ванилью, карамельный бисквит.
    - Персик: Мусс на красном вине, бисквит на красном вине с персиками, персиковое компоте с корицей, миндальный бисквит в персиковом сиропе.
    - Чизкейк c инжиром, медом и грецкими орехами. Мусс с какамбером, мед и грецике орехи, компоте из малины и инжира.
    - Тарты.
    - Малина-шоколад-чили: Шоколадное сабле, шоколадный крем, малиновый хрустящий слой, малиновое компоте, сюпрем из двух видов шоколада.
    - Намелака-джандуйя-абрикос: Ганаш с ванилью и бобами тонка, фундучная намелака, бисквит финансье с джандуйей, фундучный штройзель.
    - Соленая тарта: Сабле с сыром и кунжутом, руккола, клубника, бальзамик, оливки.
    - Кексы.
    - Цитрус-базилик: Миндальный крамбл, лимонная основа для кекса, крем лайм-базилик, итальянская меренга.
    - Манго-шафран: кекс с джандуей и йогуртом.
    - Опера малина-мята: Миндальный бисквит, малиновое компоте, мятный крем.
    - Конфеты.
    - Конфеты Абрикос-тонка.
    - Конфеты Кофе-Бейлис.
    - Шоколадные батончики и плитки.
    - Маракуйя с орехами.
    - Ягоды с йогуртом.
    - Фисташка и клубника.
    - Шоколад, карамель и кофе.

    Написать о неактуальной информации.

    Оставить отзыв

    Отправить Чтобы оставлять отзывы, вам необходимо войти на сайт: