Минск
Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:


Стоимость: 299 руб.
Трехдневный онлайн-курс чемпиона Франции по кондитерскому искусству Николя Пьеро.

Николя Пьеро - молодое дарование Франции, шеф-кондитер с опытом работы в таких знаменитых кондитерских как Jean-Paul Hevin (Paris), Meert (Lille), дважды Чемпион Франции, су-шеф Академии Cacao Barry во Франции, вице-чемпион мирового чемпионата по кондитерскому искусству среди юниоров, а также обладатель золотых и серебряных медалей многих международных конкурсов в области кондитерского мастерства. Работа Николя Пьеро в таких отелях как Plaza Athenee в команде Кристофа Мишалака, Bristol Paris и George V характризует его как профессионала высочайшего уровня.

Точность, перфекционизм, кретивность - так можно коротко охактеризовать Шефа. Если вы готовы учиться у лучших в своем деле - тогда курс под руководством Николя Пьеро для вас.
 

Персоны

 
Николя Пьеро

Шеф-кондитер с опытом работы в таких знаменитых кондитерских как Jean-Paul Hevin (Paris), Meert (Lille), дважды Чемпион Франции, су-шеф Академии Cacao Barry во Франции, вице-чемпион мирового чемпионата по кондитерскому искусству среди юниоров, а также обладатель золотых и серебряных медалей многих международных конкурсов в области кондитерского мастерства

Результат / будет знать, уметь

  • Работать с песочным тестом
  • Делать современные варианты бисквитов
  • Делать оригинальные фруктовые начинки
  • Работать с загустителями
  • Работать с глазурями и велюром
  • Работать с шоколадом
  • Декорировать торты без использования шоколада

    Контакты

    coupdecoeuronline.com

    В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

    Программа

    Программа курса:

    -Торт Шоколад-маракуйя-пекан: хрустящий слой с пеканом, шоколадный ганаш, бисквит Захер с пеканом, креме с молочным шоколадом, конфи экзотическое, мусс шоколадный, гляссаж.
    - Торт Малина-черника: бисквит шоколадный, крустийянт с белым шоколадом, конфи малиновое, черничный мусс, сабле шоколадное с солью.
    - Торт Обновленный "Черный лес": бисквит шоколадный с вишней, шоколадные пластинки, конфи вишневое, мусс ванильный с киршем, нейтральный гель.
    - Торт Цейлонская корица- мандарин- джандуйя: бисквит ореховый, крустийянт с фундуком, джандуйя, креме с джандуйей, желе мандариновое, мусс с цейлонской корицей.
    - Торт Кофе-коньяк-банан: японский бисквит с кофе, бисквит банановый, компоте банановое, крустийянт, креме кофейное с коньяком, кофейный мусс.
    - Торт Шоколад-банан-кокос: пан де жен шоколадный, крем банановый, желе кокосовое, крустийянт с кокосом, гляссаж шоколадный
    - Чизкейк грейпфрутовый: песочное тесто, конфи грейпфрутовое, сироп с гибискусом, бисквит миндальный, крем грейпфрутовый, чизкейк, гимов гибискус.
    - Тарталетка Лимонная авторская: песочное тесто, крем лимонное, конфи лимонное, меренга французская с черным иранским лимоном.
    - Сент Оноре с личи и розой: слоеное тесто, заварное тесто, кракелин, малина, желе личи, крем маскарпоне с розой.
    - Кекс с чаем Эрл Грей.
    - Кекс вишня-фисташка.
    - Макаронс с оливковым маслом и клубникой.
    - Сабле шоколадное с ежевичным чаем.

    Написать о неактуальной информации.

    Оставить отзыв

    Отправить Чтобы оставлять отзывы, вам необходимо войти на сайт: