Минск
Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:


Стоимость: 375 руб.
4 недели незабываемого опыта и полного погружения в мир выпечки. Пекарь с улиц познакомит вас со всеми тонкостями работы со сдобным, слоено-дрожжевым, вытяжным и бездрожжевым тестом и поделиться своим опытом. Под руководством Шеф-пекаря вы приготовите 13 видов изделий с классическими и авторскими вкусами. Но будьте готовы- после прохождения курса вас ждет один побочный эффект: у вас и вашей семьи разовьется сильная зависимость от свежей домашней выпечки.

В программе курса:
1. Работа с вытяжным тестом (штрудель)
2. Работа со слоено-дрожжевым тестом (классические, фундучные, миндальные круассаны, улитки, даниши с яблоком и анисом, краффин). Особенности замеса, ламинимирования, формовки и выпечки.
3. Работа со сдобным дрожжевым тестом (Бриошь классическая, брессан с грушей, Бриошь с беконом, луком и камамбером). Различные типы формовки и начинок. Режим расстройка и выпечки
4. Работа со слоеным бездрожжевым тестом (Пальмье, мильфей). Особенности ламинирования и выпечки.
 

Результат / будет знать, уметь

  • Освоите основные техники замеса сдобного, слоено-дрожжевого и бездрожжевого теста
  • В домашних условиях без использования специального инвентаря сможете приготовить выпечку уровня французской пекарни
  • Научитесь уверенно ламинировать слоено-дрожжевое и бездрожжевое тесто.
  • Освоите самые популярные виды слоеной и сдобной выпечки, которые вы найдете в любой кондитерской и пекарне
  • Узнаете как подобрать правильную муку и масло для определенного теста
  • Получите возможность создавать собственную выпечку на основе освоенных техник

    Контакты

    coupdecoeuronline.com

    В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

    Написать о неактуальной информации.

    Оставить отзыв

    Отправить Чтобы оставлять отзывы, вам необходимо войти на сайт: