Курс по выпечке 289 Layers
4 недели незабываемого опыта и полного погружения в мир выпечки. Пекарь с улиц познакомит вас со всеми тонкостями работы со сдобным, слоено-дрожжевым, вытяжным и бездрожжевым тестом и поделиться своим опытом. Под руководством Шеф-пекаря вы приготовите 13 видов изделий с классическими и авторскими вкусами. Но будьте готовы- после прохождения курса вас ждет один побочный эффект: у вас и вашей семьи разовьется сильная зависимость от свежей домашней выпечки.
В программе курса:
1. Работа с вытяжным тестом (штрудель)
2. Работа со слоено-дрожжевым тестом (классические, фундучные, миндальные круассаны, улитки, даниши с яблоком и анисом, краффин). Особенности замеса, ламинимирования, формовки и выпечки.
3. Работа со сдобным дрожжевым тестом (Бриошь классическая, брессан с грушей, Бриошь с беконом, луком и камамбером). Различные типы формовки и начинок. Режим расстройка и выпечки
4. Работа со слоеным бездрожжевым тестом (Пальмье, мильфей). Особенности ламинирования и выпечки.
В программе курса:
1. Работа с вытяжным тестом (штрудель)
2. Работа со слоено-дрожжевым тестом (классические, фундучные, миндальные круассаны, улитки, даниши с яблоком и анисом, краффин). Особенности замеса, ламинимирования, формовки и выпечки.
3. Работа со сдобным дрожжевым тестом (Бриошь классическая, брессан с грушей, Бриошь с беконом, луком и камамбером). Различные типы формовки и начинок. Режим расстройка и выпечки
4. Работа со слоеным бездрожжевым тестом (Пальмье, мильфей). Особенности ламинирования и выпечки.
Результат / будет знать, уметь
- Освоите основные техники замеса сдобного, слоено-дрожжевого и бездрожжевого теста
- В домашних условиях без использования специального инвентаря сможете приготовить выпечку уровня французской пекарни
- Научитесь уверенно ламинировать слоено-дрожжевое и бездрожжевое тесто.
- Освоите самые популярные виды слоеной и сдобной выпечки, которые вы найдете в любой кондитерской и пекарне
- Узнаете как подобрать правильную муку и масло для определенного теста
- Получите возможность создавать собственную выпечку на основе освоенных техник
Контакты
В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.
Характеристики, актуальность курса могут меняться, необходимую информацию уточняйте у организаторов. Написать о неактуальной информации.