Курс по теме Эклеры
Курс посвящен работе с заварным тестом, начинкам и декору для эклеров. Мы детально разберем технологию приготовления и выпечки теста, отработаем 5 вариантов начинок и в качестве дополнительного бонуса - десерт с пралине Пари-Брест в классической и авторской подаче. На основе этих рецептур вы сможете создать собственную коллекцию эклеров
Эклеры – новый тренд и в то же время десерт на все времена. Но заварное тесто не такое простое в приготовлении, как кажется на первый взгляд. Основная проблема- это трещины, разрывы и опавшие изделия. Данный курс поможет вам избежать этих проблем и вы всегда будет получать стабильный результат - ровные хрустящие эклеры с нежнейшим кремом и ярким вкусом.
По окончании курса вы :
Научитесь выпекать ровные гладкие эклеры без трещин
Освоите технику работы с заварными кремами
Научитесь правильно работать с такими загустителями как пектин, желатин и крахмал
Узнаете, как работают и какие функции выполняют различные типы сахаров
Научитесь темперировоать шоколад и изготавливать декор из шоколада
С использованием изученных техник сможете создать собственную коллекцию эклеров
Эклеры – новый тренд и в то же время десерт на все времена. Но заварное тесто не такое простое в приготовлении, как кажется на первый взгляд. Основная проблема- это трещины, разрывы и опавшие изделия. Данный курс поможет вам избежать этих проблем и вы всегда будет получать стабильный результат - ровные хрустящие эклеры с нежнейшим кремом и ярким вкусом.
По окончании курса вы :
Научитесь выпекать ровные гладкие эклеры без трещин
Освоите технику работы с заварными кремами
Научитесь правильно работать с такими загустителями как пектин, желатин и крахмал
Узнаете, как работают и какие функции выполняют различные типы сахаров
Научитесь темперировоать шоколад и изготавливать декор из шоколада
С использованием изученных техник сможете создать собственную коллекцию эклеров
Результат / будет знать, уметь
- Научитесь выпекать ровные гладкие эклеры без трещин
- Освоите технику работы с заварными кремами
- Научитесь правильно работать с такими загустителями как пектин, желатин и крахмал
- Узнаете, как работают и какие функции выполняют различные типы сахаров
- Научитесь темперировоать шоколад и изготавливать декор из шоколада
- С использованием изученных техник сможете создать собственную коллекцию эклеров
После окончания курсов выдается: Сертификат.
Контакты
В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.
Характеристики, актуальность курса могут меняться, необходимую информацию уточняйте у организаторов. Написать о неактуальной информации.