Минск
Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:


Курс посвящен работе с заварным тестом, начинкам и декору для эклеров. Мы детально разберем технологию приготовления и выпечки теста, отработаем 5 вариантов начинок и в качестве дополнительного бонуса - десерт с пралине Пари-Брест в классической и авторской подаче. На основе этих рецептур вы сможете создать собственную коллекцию эклеров

Эклеры – новый тренд и в то же время десерт на все времена. Но заварное тесто не такое простое в приготовлении, как кажется на первый взгляд. Основная проблема- это трещины, разрывы и опавшие изделия. Данный курс поможет вам избежать этих проблем и вы всегда будет получать стабильный результат - ровные хрустящие эклеры с нежнейшим кремом и ярким вкусом.

По окончании курса вы :
Научитесь выпекать ровные гладкие эклеры без трещин
Освоите технику работы с заварными кремами
Научитесь правильно работать с такими загустителями как пектин, желатин и крахмал
Узнаете, как работают и какие функции выполняют различные типы сахаров
Научитесь темперировоать шоколад и изготавливать декор из шоколада
С использованием изученных техник сможете создать собственную коллекцию эклеров

Результат / будет знать, уметь

  • Научитесь выпекать ровные гладкие эклеры без трещин
  • Освоите технику работы с заварными кремами
  • Научитесь правильно работать с такими загустителями как пектин, желатин и крахмал
  • Узнаете, как работают и какие функции выполняют различные типы сахаров
  • Научитесь темперировоать шоколад и изготавливать декор из шоколада
  • С использованием изученных техник сможете создать собственную коллекцию эклеров
    После окончания курсов выдается: Сертификат.

    Контакты

    coupdecoeuronline.com

    В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

    Написать о неактуальной информации.

    Оставить отзыв

    Отправить Чтобы оставлять отзывы, вам необходимо войти на сайт: