Курс по корпусным шоколадным конфетам Art&Choc
Курс «Art & Choc» посвящен корпусным конфетам и работе с шоколадом. Под руководством Владислава Панченко - Chocolate Academy Moscow - вы пройдете весь пусть создания корпусных конфет: с момента нанесения дизайна на форму до закрытия дна конфеты.
Более того, вы узнаете:
как «читать» упаковку шоколада
какие инструменты нужны для работы
как выбрать пистолет и компрессор
как правильно смешивать красители для получения нужного цвета
как добиться ослепительного блеска конфеты
как ухаживать за формами
как темперировать шоколад
как наносить дизайн какао-маслом
как готовить правильные начинки для конфет
как правильно хранить конфеты и в каких условиях работать с шоколадом
Курс подходит и тем, кто только начинает свое знакомство с шоколадом, так и тем, кто хочет разнообразить линейку корпусных кофе или освоить новые техники окраски форм. 8 начинок, 8 дизайнов и 6 недель под руководством одного из лучших шоколатье России.
Более того, вы узнаете:
как «читать» упаковку шоколада
какие инструменты нужны для работы
как выбрать пистолет и компрессор
как правильно смешивать красители для получения нужного цвета
как добиться ослепительного блеска конфеты
как ухаживать за формами
как темперировать шоколад
как наносить дизайн какао-маслом
как готовить правильные начинки для конфет
как правильно хранить конфеты и в каких условиях работать с шоколадом
Курс подходит и тем, кто только начинает свое знакомство с шоколадом, так и тем, кто хочет разнообразить линейку корпусных кофе или освоить новые техники окраски форм. 8 начинок, 8 дизайнов и 6 недель под руководством одного из лучших шоколатье России.
Человек в группе: 1.
Время проведения: в любое время.
Персоны
Влад Панченко
Шеф-кондитер, закончил высшую школу кондитерского искусства ENSP( Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie )
Так же дополнительно проходил стажировки во французских школах и кондитерских. В течении двух лет работал шеф-кондитером в Chocolate Academy centre Moscow.
После окончания курсов выдается: Сертификат.
Контакты
В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.
Характеристики, актуальность курса могут меняться, необходимую информацию уточняйте у организаторов. Написать о неактуальной информации.