Шугаринг - курс обучения
1. Организация рабочего места. Инструменты и оборудование.
2. Санитарные нормы и правила гигиены. Техника безопасности.
3. Психология общения с клиентом.
4. Типы волос, анатомические и физиологические особенности их роста.
5. Виды сахарной пасты, плотность, подбор, смешивание.
6. Обзор марок пригодных для работы мастером по шугарингу.
7. Расчет себестоимости процедуры.
8. Преимущества шугаринга.
9. Основные ошибки в работе.
10. Показания и противопоказания к процедуре шугаринга.
11. Особенности работы с сахарной пастой в разные периоды года.
12. Технология проведения мануальной, бандажной и шпательной техник шугаринга
13. Особенности проведения процедуры на разных участках тела: руки, ноги, подмышечные впадины, бикини (классическое, среднее, глубокое), лицо.
14. Уход за кожей до и после процедуры
15. Профилактика врастания волос, устранение имеющихся вросших волос.
16. Рекомендации клиенту в домашний уход после процедуры шугаринга.
вечернее время 18:00-21:30
вых дни: сб, вс - 14:00-17:30
индивидуальное обучение: даты и время подбираются максимально комфортно под Вас, по согласованию с графиком центра и преподавателем
Результат / будет знать, уметь
- практические и теоретические знания базовых навыков Мастера по Депиляции
- возможность сразу же после обучения приступить к работе
- возможность совмещать посещение курсов с основной работой так как обучение проходит в вечерние часы
- возможность пройти дополнительные курсы и углубить свои навыки
- Справка Установленного государственного образца
- Свидетельство Установленного Образца
- Сертификат на Русском языке
- Сертификат на Английском языке
- Сертификат на Польском языке
- возможность обучения в Учебном Центре №1 в сфере образования г. Гродно (по результатам независимого голосования потребителей Республиканской премии "Номер один" в номинации "Лучший Учебный Центр города Гродно")
Контакты
Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, поэтому всю необходимую информацию всегда уточняйте у организаторов. Нажмите, чтобы писать о неактуальной информации.