Минск
Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

15 лучших школ английского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

Есть сотни способов и методик изучения английского языка, но самый эффективный вариант – общение с носителем языка или профессиональным преподавателям. Если у вас нет знакомых англичан или вы не планируете поездку в Америку, то пора записываться на курсы английского языка в Минске. Здесь вы получите тот самый языковой обмен, практику грамматики, тысячи новых слов и выражений.

15 лучших школ английского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

Лучшие школы английского языка Минска из каталога Все Курсы Бай для тех, кто планирует изучать английский язык либо хочет подтянуть свой уровень.
 

Языковая школа Underground Language Club

 

15 лучших школ английского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

 
Адрес: Минск, ул. Немига, 5 (ТЦ Метрополь)
Телефон: +375 29 555-59-09

 

Международная школа Underground Language Club предлагает изучать английский язык по кембриджской методике с упором на разговорную часть. Все занятия проводятся на изучаемом языке, где более 80% практики. Такая система помогает быстро научиться говорить на английском и преодолеть языковой барьер. В школе обещают бесплатное повторное обучение, если вы не усвоили материал.


Группы от 3 до 12 человек с различными степенями интенсивности и уровнями знаний. Разработаны специальные языковые программы: для путешествий, для детей, для работы, корпоративный английский. Подготовка к сдаче экзаменов TOEFL, IELTS.

 

Каждый новый студент получает возможность бесплатной практики английского языка за границей.

 

Смотреть все курсы школы ULC в каталоге

 


Европейский центр языковой подготовки SOL Minsk

 

15 лучших школ английского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

 
Адрес: Минск, пр-т Независимости, дом 40а (филиалы по Минску)
Телефон: +375 17 307-76-09, +375 17 304-76-10, +375 33 637-76-09, +375 44 737-76-09
Сайт www.sol.by

Учебный центр «СОЛ Минск» – официальный филиал британского образовательного центра SOL UK. В Минске работает с 1998 года. Занятия проводятся для детей от 2 лет, а также для студентов и взрослых любого уровня подготовки.

 

Сегодня в центре разработаны учебные программы, по которым можно изучать английский, немецкий, французский, итальянский, испанский и польский языки. Есть подготовка к экзаменам: CAE, FCE, IELTS, TOEFL и программы для корпоративных клиентов.


Смотреть все курсы школы SOL Minsk в каталоге
 

Учебный центр 2English

 

15 лучших школ английского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

 
Адрес: Минск, пр-т. Независимости 11 к.2, к.605
Телефон: +375 29 643-00-16

Учебный центр 2English поможет изучить английский язык вне зависимости от возраста и текущего уровня. Предлагаются курсы английского языка для детей и взрослых с уровнем от Beginner (A1-A2) до Upper-intermediate (B2) и Advanced (C1). Школа иностранных языков дает возможность выбрать эффективный курс английского с интересными для вас темами: путешествия, образование, бизнес, IT или финансы.

 

В школе открыт английский клуб – занятия для желающих преодолеть барьер говорения и получить реальную практику разговорного английского.


Смотреть все курсы центра 2English в каталоге
 
 

Школа английского языка Спик

 

15 лучших школ английского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

 
Адрес: Минск, ул. Немига, 5
Телефон: +375 29 607-20-60
 
Основной упор в Спике делают на курсы разговорного английского с носителем языка. Результаты обучения гарантируют, предлагают бесплатный повторный курс, если материал не усвоен.
 
В школе проходят программы:
- Экспресс курсы и интенсивы английского
- Разговорный язык
- Английский для детей
- Английский для работы
- Подготовка к экзаменам IELTS/TOEFL

Новые группы формируются каждую неделю для разных уровней знаний: от Beginner до Advanced.

Смотреть все курсы школы Спик в каталоге
 

Образовательный центр Oxbridge


15 лучших школ английского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

Адрес: ул. Гикало, 1, ул. Берута, 3б.
Телефон: +375 29 628-88-54, +375 33 698-88-54.
Сайт www.oxbridge.by

На курсах учат понимать речь, бегло говорить, читать, разбираться в грамматике и писать без ошибок. 80% занятий посвящены разговорной практике – слушатели смотрят видео, слушают аудио на английском языке, общаются на различные темы, тренируют беглую речь. В школе разработали собственную методику преподавания, она помогает освоить материал, который пригодится на работе и в путешествиях.

Результат обещают уже через месяц обучения. Группы формируют по 6-8 человек, есть индивидуальное обучение. Те, кто завершил курс успешно, получают бесплатный сертификат о прохождении языкового курса. На сайте можно пройти онлайн-тестирование и определить уровень знаний.
 
Смотреть все курсы школы Оксбридж в каталоге
 

 

Образовательное пространство SmartLab

 

15 лучших школ английского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

 

Адрес: Минск, ул. Мстиславца, 22.
Телефон: +375 29 160-86-20, +375 29 210-09-33

Школа английского языка SmartLab проводит курсы английского языка в Минске различной интенсивности и профиля.

 

Английский для школьников (1-11 кл). Курс обучения ориентирован на школьную программу с углубленным изучением тем и особым вниманием на развитие коммуникативных навыков (устной и письменной речи). Используются нестандартные способы мотивации, внедрена система контроля знаний и родительского контроля. Интересные тематические праздники и социокультурные проекты. Группы не более 6 человек.

 

Английский язык для взрослых

- Общий курс английского языка. Курс состоит из несколько уровней сложности. Вы сможете пройти путь от новичка (А1) до свободного владения (С2). На каждом уроке отрабатываются все аспекты языка: чтение, лексика, грамматика, навыки разговора и понимания на слух. Прохождение одного уровня занимает от четырех до восьми месяцев.

- Английский для путешествий.

- Курс коммуникативной грамматики английского языка.

- Английский для специальных целей. Предлагаают курсы английского в сфере моды и дизайна, в сфере обслуживания (магазины, кафе и рестораны), госуправления, спорта и туризма, а также бизнес курс. Для всех указанных курсов уровень английского не ниже Intermediate (B1).

- Корпоративный английский.

- Летний интенсивный курс английского языка.


Смотреть все курсы школы SmatrLab в каталоге


Школа английского языка Panda English School

 

15 лучших школ английского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

 
Адрес: Минск, ул. Богдановича, 130; пл. Свободы, 23; ул. Громова, 14
Телефон: +375 44 734-92-01, +375 44 575-72-52

Panda Eglish School предлагает уроки для детей и взрослых. Уровень знания английского не важен – подберут группу именно для вас. Методика преподавания ориентируется на авторский подход, оксфордские учебники, коммуникативную практику и захватывающие, внеурочные активности. В части для студентов старше 18 лет каждый месяц устраивают обсуждения разных тем на английском языке в рамках клуба Wine&English. А еще проводятся встречи SpeakingClub для всех учеников школы. На таких ивентах часто устраивают театральные постановки и приглашают выступать носителей языка.

Смотреть все курсы школы Panda English School в каталоге
 

Центр Драгункина Бел

 

15 лучших школ английского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

 
Адрес: Минск, ул. Толбухина, 2 (кабинет 439)
Телефон: +375 29 669–37–31, +375 29 564–18–52

Школа предлагает изучение английского языка по авторскому методу Александра Драгункина. Главное отличие – быстрое овладение английским языком без заучивания. Методика позволяет освоить азы иностранного языка за несколько дней. Автор изменил не только способ преподавания, но саму цель. Вместо нудных непонятных и главное устаревших правил, вам предлагается структура языка как таковая.

 

Материал адаптирован под ученика с любым уровнем английского языка. Самый продолжительный курс длится 4 месяца. Преподаватели утверждают, что этого времени хватит, чтобы научить правильно, бегло и раскрепощенно говорить по-английски. Также есть ускоренные программы на 1 и 2 месяца.


Смотреть все курсы центра Драгункина Бел в каталоге
 


15 лучших школ английского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний


Адрес: ул. Чернышевского, 10а. (609а, 312)
Телефон: +375 29 2-555-777, +375 29 64-64-777
Сайт www.ciao.by

Чао-бай обещают, что на занятиях не будет скучно и не придется делать домашние задания. При этом студент выучит разговорный английский язык. Уроки проходят только в мини-группах из 4-6 человек. Порядка 60% учебного времени – коммуникативная практика. Находится недалеко от станции метро "Академия Наук". Парковка.

Курсы английского только для взрослой аудитории (от A1 до C1), в том числе тематические - бизнес и медицина. Возможно корпоративное обучение. На сайте есть онлайн-тест для определения своего уровня. Те, кто успешно прошел курс, получают сертификат.
 
Смотреть все курсы школы в каталоге
  

Школа иностранных языков Moonlight

 

15 лучших школ английского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

 
Адрес: Минск, ул. Козлова, 1
Телефон: +375 29 706-11-34, +375 44 576-54-18
Сайт www.mlight.by

Moonlight - это молодая и прогрессивная школа иностранных языков. Была основана в 2010 году. В школе интересный новаторский метод обучения иностранным языкам – синтез коммуникативного и функционального подхода. Организуются курсы для детей, подростков и взрослых, а также есть подготовка к сдаче ЦТ и международных экзаменов TOEFL и IELTS.

 

В школе помогут с лексикой, постановкой произношения, грамматикой. В ходе занятий используются аутентичные аудио и видеоматериалы. Все преподаватели, а среди них как белорусы, так и носители языка, прошли стажировку за рубежом и имеют международные сертификаты CELTA, Delta, ESP.


Кроме английского языка в школе преподают немецкий, итальянский, испанский, польский и китайский.
 
Смотреть все курсы школы Moonlight в каталоге
 
 

Есть Контакт

 

15 лучших школ английского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

 

Адрес: Минск, ул. Скрыганова, 4Д

Телефон: +375 44 726-64-13, +375 29 312-07-60

Есть контакт – это новые курсы иностранных языков. В центре работают дипломированные специалисты с опытом работы, сочетаются традиционные и инновационные технологии и методы преподавания.;

 

В обучении используются Современные средства обучения, учебные пособия крупнейших иностранных издательств.


Смотреть все курсы школы Есть контакт в каталоге


15 лучших школ английского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

 

Адрес: ул. Притыцкого, 29, пр-т Независимости, 95/1, пр-т Победителей, 5

Телефон: +375 17 303-06-52, +375 33 363-06-52, +375 44 553-06-52

Сайт www.sayokay.by


Школа иностранных языков Say Okay – это современная эффективная школа иностранных языков для взрослых и детей, где используют современные и креативные подходы к преподаванию. Это развитие языковых навыков и развлечение в одном ключе, однако главная цель – достижение результата в кратчайшие сроки.

 

В школе доступны программы: разговорный английский, деловой английский, дискуссионный клуб, интенсивы. Есть курсы для детей и взрослых, подготовка к сдаче экзаменов TOEFL, IELTS. Возможны индивидуальные и групповые занятия. Выдают сертификат.

 

Кроме английского языка в школе преподают польский, немецкий, итальянский, французский.


Смотреть все курсы школы Say Okay в каталоге


Школа иностранных языков New Education

 
15 лучших школ английского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

Адрес: ул. Кальварийская, 25, ул. В. Хоружей, 3
Телефон: +375 44 747-77-22, +375 29 818-77-22

Оксфордская методика изучения языка. Учебные программы составляются в соответствии с международными стандартами CEFR (по иностранным языкам). Классы находятся в центре города, возле станций метро Я. Коласа и Молодежная. Бесплатное первое занятие.

Группы формируют по 3-5 и 6-8 человек, есть попарные и индивидуальные занятия. Учиться в группах можно утром или вечером. Работает система скидок. После прохождения курсов выдают сертификат. 
 
Смотреть все курсы школы New Education в каталоге
 

Студия английского языка English City


15 лучших школ английского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

 
Адрес: Минск, пр-т Газеты Правда, 9а
Телефон: +375 29 695-75-69, +375 29 723-54-86

Студия английского языка English City - это динамично развивающаяся, современная языковая школа. Сегодня здесь обучаются студенты с любым уровнем знания английского языка, начиная от Starter и заканчивая Advanced.

 

Кроме основных курсов, которые предлагает практически любая языковая школа, в школе есть и такие редкие, но не менее полезные курсы, как "Интенсивный курс английской грамматики", "Интенсивный курс английской фонетики", а также "Юридический английский".

 

Работают клубы на любой вкус: книжный клуб, киноклуб, разговорный клуб, английский разговорный клуб для подростков, английский с носителем, семейный клуб и женский клуб.

 
Смотреть все курсы школы English City в каталоге


Школа иностранных языков Streamline

 

15 лучших школ английского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

 
Адрес: Минск, ул. Немига, 5 (есть филиалы по городу)
Телефон: 349-70-70 (во все сети)
Сайт www.str.by

Школа Streamline работает с 1998 года. Учебные программы соответствуют единым нормам Общеевропейской системы преподавания и оценки знания иностранных языков Сommon European Framework (CEF). История компании действительно заслуживает уважения: с 2005 г. школа является членом международной организации в области преподавания английского языка – IATEFL (Великобритания). Здесь можно не только выучить английский язык, но и сдать международные экзамены TOEFL iBT®, LCCI, PTE, ÖSD, TCF Québec, ACT.
 
Помимо курсов для детей и взрослых по английскому, в школе преподают еще 8 иностранных языков: немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский, чешский, польский, китайский.

Смотреть все курсы школы Streamline в каталоге
 


Минское отделение БелТПП

 

15 лучших школ английского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

 

Адрес: Минск, ул. Коммунистическая, 11
Телефон: +375 17 289-55-85, +375 17 284-51-79, +375 17 289-56-81, +375 29 106-55-85, +375 29 666-06-73

Курсы БелТПП– это ответственная и кропотливая работа преподавателей, профессионалов своего дела. Многие преподаватели работают в лучших ВУЗах столицы: МГЛУ, БГУ, БГЭУ, БНТУ, БГМУ, БГУФК, а также в колледжах, лицеях и гимназиях.

 

Языковая школа обучает английскому языку по нескольким программам:

- Общий курс английского языка. Курс состоит из несколько уровней сложности. Вы сможете пройти путь от новичка до продвинутого. Прохождение одного уровня занимает восемь месяцев.

- Интенсивный курс английского языка. Программа на год изучается за четыре месяца. За восемь месяцев Вы сможете пройти два уровня.

- Бизнес–курс. Уровень сложности начинается от Intermediate (B1). На изучение одного уровня потребуется восемь месяцев.

- Курс коммуникативной грамматики английского языка.

- Курс подготовки к международным экзаменам.

- Курс поддержания языка. Курс усовершенствования навыков общения создан для людей, владеющих английским языком.

- Летний интенсивный курс английского языка. Курс создан для тех, кто хочет выучить язык с нуля.

 

По окончании курсов слушателям выдается Свидетельство Белорусской торгово-промышленной палаты, признаваемое за рубежом. Это признание выражается в роли системы торгово-промышленных палат в мире.

 

Смотреть все курсы школы БелТПП в каталоге
 

Учебно-культурный центр Арабеск

 

15 лучших школ английского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

 
Адрес: Минск, ул. Кропоткина, 44 (5 этаж, офис 507), д. Валерьяново, ул. Армейская, 15
Телефон: +375 29 131-08-88, +375 29 864-99-99

Центр Арабеск – это качественное образование. А еще высококвалифицированные преподаватели, удобное месторасположение, индивидуальный подход к клиенту, оптимальное расписание занятий. В ходе занятий используются коммуникативные методики, создается мотивирующая атмосфера. Есть группы для взрослых, детей и подростков. По окончании обучения всем лицам, успешно освоившим программу курса, выдается сертификат на русском языке.

 

Кроме английского языка в центре преподают французский, испанский, китайский, турецкий, арабский.

Смотреть все курсы центра Арабеск в каталоге
 

Все курсы английского языка в Минске с поиском на карте.
 
Все школы иностранных языков в Минске с поиском на карте и по районам.
 

22 августа 2019