Минск
Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Китайские массажи: лифтинг-массаж лица Магия молодости и глаз Чарующий взгляд - курс обучения

Минск, ул. Мележа, 1

Длительность: 2 дня (16 ак. часов)
Стоимость: 450 рублей
Обучение различным техникам массажа никогда не теряет своей актуальности. Каждая женщина мечтает хорошо выглядеть и как можно дольше сохранить красоту и молодость своей кожи. А массаж – это привычка к молодости.

В школе массажа Учебного центра "Косметиксервис" у вас есть отличная возможность обучиться сразу 2-м китайским массажам, которые обязательно будут востребованы самыми взыскательными клиентами и помогут вам значительно расширить клиентскую базу.

Лифтинг-массаж лица «Магия молодости» основан на уникальной технике китайской массажной школы. Он дает моментальный лифтинговый эффект, т. к. направлен на уменьшение отечности, устранение морщин, восстановление контура лица, устранение второго подбородка, улучшение состояния носогубного треугольника. Все движения направлены на вывод лимфы, в результате получаем здоровый, ровный цвет лица. Также массаж дает замечательный антистрессовый результат.

Блефаропластический массаж глаз «Чарующий взгляд» - незаменимая техника, которую уместно применять в рамках любых антивозрастных процедур, и при этом диапазон клиентской базы всегда максимально широк.

Блефаропластический массаж области вокруг глаз «Чарующий взгляд» дает мгновенный результат лифтинга, убирает морщины, отеки, темные круги и мешки, приподнимает нависшее веко, улучшает зрение, в глазах появляется здоровый блеск.

Результатом массажа является улучшение состояния и вида кожи (усиление кровообращения в области вокруг глаз, уменьшение отечности век, устранение мешков под глазами и других признаков старения), видимое сокращение морщин, а также акцентуализация лифтинговых векторов, что позволяет позиционировать данную процедуру и как «уход выходного дня», и как курсовой метод ухода за кожей.

После обучения вы сможете позиционировать данные процедуры и как «уход выходного дня», и как курсовой метод ухода за кожей.

Всем, кто выбрал обучение массажу лица в нашем Учебном центре мы дарим 2 полезных бонуса: аурикулотерапия (лечение различных заболеваний через ушную раковину) и акупунктура (лечение иголками).
Также на занятиях вы узнаете секрет, где расположены
1. точки красоты и долголетия;
2. точки 100 болезней.

После обучения аурикулотерапии и акупунктуре вы сможете оказывать своим клиентам дополнительную полезную услугу, что будет выгодно выделять вас среди коллег.

В школе массажа Учебного центра «Косметиксервис» техники китайских массажей преподаются на высоком профессиональном уровне в необходимом объеме.

Курс проводит опытный массажист и преподаватель, прошедший обучение различным китайским техникам массажа в Китае.

Обращаем ваше внимание: обучение массажу в Учебном центре "Косметиксервис" проводится только в мини-группах по 2-4 человека, что является залогом качественного и эффективного усвоения и отработки практических навыков успешного мастера массажа.

Вам также могут быть интересны другие модули обучения китайским массажам:
1. Массаж Гуаша лица и плюс Акупунктура (бонус);
2. Массаж Гуаша лица и спины плюс Акупунктура (бонус);
3. Вакуумно-баночный массаж тела Ци-Сюэ-Тонг.

Требуемый начальный уровень знаний - для косметиков, массажистов и новичков.
Человек в группе: 2 - 4 человека.
Время проведения: будни и выходные. По предварительной записи.

Персоны

 
Трубицина Ирина Станиславовна

Косметик 5-го разряда, имеет среднее медицинское образование, опыт работы более 25 лет, высококвалифицированный специалист по различным техникам массажа лица и тела. Проходила стажировку в Китае, обладает высокой профессиональной этикой и культурой преподавания, а также прекрасными душевными качествами: отзывчивостью, доброжелательностью, чуткостью.
Отличный и внимательный преподаватель.

Результат / будет знать, уметь

  • После обучения в школе массажа в Учебном центре "Косметиксервис" вы изучите и будете знать и уметь:
  • показания и противопоказания к массажу;
  • биологические активные точки красоты и долголетия;
  • точки 100 болезней;
  • технику выполнения массажа шейно-воротниковой зоны;
  • технику выполнения омолаживающего лифтинг-массажа "Магия молодости";
  • технику выполнения массажа глаз "Чарующий взгляд".
    После окончания курсов выдается: сертификат и справка государственного образца.

    Контакты

    +375 29 679-24-70 А1

    +375 33 611-75-49 МТС

    cosmeticservice.by

    В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

    Написать о неактуальной информации.

    Оставить отзыв

    Отправить Чтобы оставлять отзывы, вам необходимо войти на сайт: