Курсы Формовщик теста 3-4 разряд
Программа переподготовки и повышения квалификации разработана согласно стандартом образовательных программ государственного образца. Присвоение разрядов проводится с учетом единого тарифно-квалификационного справочника Беларуси ЕТКС.
- Начало обучения возможно с момента обращения.
- Индивидуальное обучение.
Персоны
Вероника Сергеевна
Специальный курс преподается специалистами по данной профессии, практикующими преподавателями. Образовательный центр «Курсы Плюс» привлекает специалистов из разных отраслей промышленности и строительства, имеющих большой опыт преподавательской и практической деятельности.
Результат / будет знать, уметь
- Характеристика работ. Формовка штучных и мелкоштучных булочных, бараночных, сухарных и национальных сортов изделий, пирожков. Определение готовности теста к разделке. Деление теста на куски и взвешивание, подкатка, разделка и придание им установленной формы. Смазка и отделка тестовых заготовок. При выработке пирожков – приготовление фарша. Укладка сформованных кусков теста на стол, доски, листы, в формы, на вагонетки, транспортер. Смазка листов и форм. Выполнение других работ по указанию пекаря-мастера.
- Должен знать: технологический процесс разделки и расстойки теста; органолептические методы оценки качества теста; требования, предъявляемые к качеству разделки теста; сорта муки, хлеба; стандарты на готовую продукцию.
Контакты
В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.
Программа
Слушатели изучают под контролем преподавателя. По результату теоретического курса Слушатели допускаются до прохождения производственного обучения и практики.
Слушатель может пройти по основному месту работы при условии контроля мастером производственного обучения образовательного центра, прошедшим подготовку по основам производственной педагогики и психологии.
Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, поэтому всю необходимую информацию всегда уточняйте у организаторов. Нажмите, чтобы писать о неактуальной информации.