Минск
Войти
 

Курсы Формовщик теста 3-4 разряд

Организатор: Курсы Плюс
Минск, ул. Притыцкого, 62, корп. 3 (1 этаж, каб. 96)

Длительность: 1,6 месяца (36 дней)
Индивидуальное и групповое обучение без отрыва от работы. Выезд на предприятие. По окончании государственное свидетельство с разрядом.
Программа переподготовки и повышения квалификации разработана согласно стандартом образовательных программ государственного образца. Присвоение разрядов проводится с учетом единого тарифно-квалификационного справочника Беларуси ЕТКС.
- Начало обучения возможно с момента обращения.
- Индивидуальное обучение.

Человек в группе: от 1 человека.

Персоны

 
Вероника Сергеевна

Специальный курс преподается специалистами по данной профессии, практикующими преподавателями. Образовательный центр «Курсы Плюс» привлекает специалистов из разных отраслей промышленности и строительства, имеющих большой опыт преподавательской и практической деятельности.

Результат / будет знать, уметь

  • Характеристика работ. Формовка штучных и мелкоштучных булочных, бараночных, сухарных и национальных сортов изделий, пирожков. Определение готовности теста к разделке. Деление теста на куски и взвешивание, подкатка, разделка и придание им установленной формы. Смазка и отделка тестовых заготовок. При выработке пирожков – приготовление фарша. Укладка сформованных кусков теста на стол, доски, листы, в формы, на вагонетки, транспортер. Смазка листов и форм. Выполнение других работ по указанию пекаря-мастера.
  • Должен знать: технологический процесс разделки и расстойки теста; органолептические методы оценки качества теста; требования, предъявляемые к качеству разделки теста; сорта муки, хлеба; стандарты на готовую продукцию.
    После окончания курсов выдается: Свидетельство о присвоении разряда (класса, категории) государственного образца.
    Возможно трудоустройство некоторых учеников или помощь в трудоустройстве.

    Контакты

    8 044 749-00-15

    8 025 946-12-41

    курсыплюс.бел

    В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

    Программа

    Теоретическое обучение

    Слушатели изучают под контролем преподавателя. По результату теоретического курса Слушатели допускаются до прохождения производственного обучения и практики.

    Производственное обучение

    Слушатель может пройти по основному месту работы при условии контроля мастером производственного обучения образовательного центра, прошедшим подготовку по основам производственной педагогики и психологии.

    Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, поэтому всю необходимую информацию всегда уточняйте у организаторов. Нажмите, чтобы писать о неактуальной информации.

    Пользуясь сайтом вы принимаете Условия пользования сайтом. Для лучшего пользовательского опыта используются файлы cookies. Подробнее

    Файлы cookies (куки) – это небольшие текстовые файлы, которые временно сохраняются на вашем устройстве, когда вы посещаете веб-сайты. Они помогают веб-сайтам запоминать ваши предпочтения, интересы и действия, чтобы улучшить ваш опыт просмотра. Файлы cookies также могут защищать вас от мошенничества и улучшать безопасность веб-сайтов. Вы можете управлять файлами cookies в настройках вашего браузера или устройства.

    У нас на сайте файлы cookies используются для сохранения пользовательских настроек и для маркетинговых целей.

    Вы всегда можете удалить файлы cookies. Например, перейдите в настройки конфиденциальности вашего браузера или в быстром поиске настроек введите 'cookie' или 'куки', вам должно вывести опции управления данными, где вы сможете при необходимости очистить файлы.