Минск
Войти
 

Управление и инновационные технологии в общественном питании - повышение квалификации

Минск, ул. Замковая, 33 (каб. 211)

Курс предназначен для заведующих производством на объектах общественного питания, шеф-поваров.

Обучающие модули:

Правила пользования сборниками рецептур и технологическими инструкциями. Разработка новых техно-технологических карт.
Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к объектам общественного питания.
Учет затрат и калькулирование собственной продукции. Ценообразование.
Учет движения продуктов и напитков.
Инвентаризация.
Коррупция как социально-правовое явление.
Менеджмент.
Психология личности и делового общения.
Охрана труда.
В августе начинаем обучение.

Продолжительность курса: 5 дней.

Форма получения образования: очная (дневная).

Обучаться можно как очно, так и дистанционно: вам необходим компьютер с доступом в интернет.
После окончания курсов выдается: свидетельство о повышении квалификации.

Контакты

Тел./факс: +375 17 337-90-44

Моб. +375 44 746-54-35

E-mail: minsk@mipk.by

mipk.by

В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

Характеристики, актуальность курса могут меняться, необходимую информацию уточняйте у организаторов. Написать о неактуальной информации.