Управление и инновационные технологии в общественном питании - повышение квалификации
Минск, ул. Замковая, 33 (каб. 211)
Курс предназначен для заведующих производством на объектах общественного питания, шеф-поваров.
Обучающие модули:
Правила пользования сборниками рецептур и технологическими инструкциями. Разработка новых техно-технологических карт.
Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к объектам общественного питания.
Учет затрат и калькулирование собственной продукции. Ценообразование.
Учет движения продуктов и напитков.
Инвентаризация.
Коррупция как социально-правовое явление.
Менеджмент.
Психология личности и делового общения.
Охрана труда.
В августе начинаем обучение.
Продолжительность курса: 5 дней.
Форма получения образования: очная (дневная).
Обучаться можно как очно, так и дистанционно: вам необходим компьютер с доступом в интернет.
Обучающие модули:
Правила пользования сборниками рецептур и технологическими инструкциями. Разработка новых техно-технологических карт.
Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к объектам общественного питания.
Учет затрат и калькулирование собственной продукции. Ценообразование.
Учет движения продуктов и напитков.
Инвентаризация.
Коррупция как социально-правовое явление.
Менеджмент.
Психология личности и делового общения.
Охрана труда.
В августе начинаем обучение.
Продолжительность курса: 5 дней.
Форма получения образования: очная (дневная).
Обучаться можно как очно, так и дистанционно: вам необходим компьютер с доступом в интернет.
После окончания курсов выдается: свидетельство о повышении квалификации.
Контакты
E-mail: minsk@mipk.by
В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.
Характеристики, актуальность курса могут меняться, необходимую информацию уточняйте у организаторов. Написать о неактуальной информации.