Эффективное ведение ресторанного бизнеса. Повышение квалификации
Обучающие модули:
Основные направления повышения качества обслуживания и увеличение доходности объектов общественного питания. Экономическая природа прибыли ресторанного хозяйства.
Стратегия и тактика успешного ресторанного маркетинга.
Ценообразование в организациях общественного питания. Структура меню и винной карты.
Организация обслуживания гостей. Организация работы бара.
Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к объектам общественного питания.
Кадровый менеджмент в ресторане. Психология и практические приемы управления рестораном.
Требования антикоррупционного законодательства Республики Беларусь.
Охрана труда.
Форма получения образования: очная (дневная).
Курс можно пройти как очно, так и дистанционно: вам необходим компьютер с доступом в интернет.
Контакты
E-mail: minsk@mipk.by
В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.
Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, поэтому всю необходимую информацию всегда уточняйте у организаторов. Нажмите, чтобы писать о неактуальной информации.