Стратегия ведения ресторанного бизнеса. Повышение квалификации
Форма обучения - заочная.
Обучающие модули:
Основные направления повышения качества обслуживания и увеличение доходности объектов общественного питания.
Экономическая природа прибыли ресторанного хозяйства.
Стратегия и тактика успешного ресторанного маркетинга. Маркетинг в общественном питании.
Ценообразование в организациях общественного питания.
Организация обслуживания гостей.
Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к объектам общественного питания.
Кадровый менеджмент в ресторане.
Психология и практические приемы управления рестораном.
Правовое регулирование охраны труда.
Обучение проводится с применением информационно-коммуникационных технологий (дистанционно): вам необходим компьютер с доступом в интернет.
Контакты
E-mail: minsk@mipk.by
В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.
Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, поэтому всю необходимую информацию всегда уточняйте у организаторов. Нажмите, чтобы писать о неактуальной информации.