Физико-химический контроль продовольственного сырья и пищевых продуктов
2. Физико-химический контроль продовольственного сырья и пищевых продуктов. Валидация методов. Неопределенность измерений
3. Методы и методики исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов
4. Правила обращения с опасными химическими веществами в лаборатории
5. Межлабораторные сличительные испытания
6. Организационно-психологические аспекты в работе специалистов лабораторий
Результат / будет знать, уметь
- 1. Система аккредитации лабораторий для исследования пищевой продукции в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017, IDT)
- 2. Физико-химический контроль продовольственного сырья и пищевых продуктов. Валидация методов. Неопределенность измерений
- 3. Методы и методики исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов
- 4. Правила обращения с опасными химическими веществами в лаборатории
- 5. Межлабораторные сличительные испытания
- 6. Организационно-психологические аспекты в работе специалистов лабораторий
Контакты
В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.
Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, поэтому всю необходимую информацию всегда уточняйте у организаторов. Нажмите, чтобы писать о неактуальной информации.