Микробиологического контроля на предприятии. Практика лабораторных исследований
2. Лабораторное оборудование. Использование питательных сред
3. Техника микробиологических посевов. Основные способы культивирования микроорганизмов
4. Техника микроскопирования
5. Организация работы с патогенными биологическими агентами (ПБА) 1-4 групп риска
6. Определение бактериальной обсемененности пищевых продуктов и объектов окружающей среды
7. Способы поддержания и хранения культур микроорганизмов. Анализ результатов лабораторных исследований
8. Охрана труда для лаборанта микробиологического анализа
Результат / будет знать, уметь
- 1. «Основы микробиологического контроля на предприятии»
- 2. Лабораторное оборудование. Использование питательных сред
- 3. Техника микробиологических посевов. Основные способы культивирования микроорганизмов
- 4. Техника микроскопирования
- 5. Организация работы с патогенными биологическими агентами (ПБА) 1-4 групп риска
- 6. Определение бактериальной обсемененности пищевых продуктов и объектов окружающей среды
- 7. Способы поддержания и хранения культур микроорганизмов. Анализ результатов лабораторных исследований
- 8. Охрана труда для лаборанта микробиологического анализа
Контакты
В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.
Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, поэтому всю необходимую информацию всегда уточняйте у организаторов. Нажмите, чтобы писать о неактуальной информации.