Курс по теме Санитарно-производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности в соответствии с принципами НАССР
Программа:
1. Нормативно-правовая база в области проведения санитарно-производственного контроля на предприятиях пищевой промышленности
2. Требования Технического регламента Таможенного союза
3. Современные подходы к организации процессов очистки, дезинфекции, дезинсекции, дератизации на предприятиях пищевой промышленности
4. Санитарно-производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
5. Организационно-психологические аспекты в работе ответственных специалистов
Контакты
В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.
Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, поэтому всю необходимую информацию всегда уточняйте у организаторов. Нажмите, чтобы писать о неактуальной информации.