Создание систем менеджмента безопасности пищевых продуктов - базовый курс
2. Создание системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями СТБ 1470-2012, ISO 22000:2018. Требования СТБ 1470-2012, СТБ ISO 22000-2020 с учетом требований Европейского законодательства. Создание системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями СТБ 1470-2012, ISO 22000:2018.
3. Практика проведения внутренних аудитов системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к проведению аудита систем менеджмента согласно ГОСТ ISO 19011-2013, ISO 19011:2018. Планирование аудита. Подготовка документов. Компетентность и оценка внутренних аудиторов. Психологические аспекты аудита. Типовые несоответствия, выявляемые при аудитах системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.
Контакты
В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.
Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, необходимую информацию уточняйте у организаторов. Написать о неактуальной информации.