Минск
Войти
 

Транспортировка пищевой продукции: санитарное содержание и дезинфекция автотранспорта

Минск, ул. Карбышева, 25

Длительность: 1 день
Рассматриваемые вопросы:
1. Требования действующих нормативных правовых актов к проведению дезинфекции автотранспорта, перевозящего продовольственное сырье и пищевую продукцию
2. Средства очистки и дезинфекции. Особенности использования дезсредств для автотранспорта и предприятий пищевой промышленности

Человек в группе: 15.
После окончания курсов выдается: справка государственного образца.

Контакты

8-044-530-29-88

8-029-576-27-92

8-017-251-63-65

ki.by

В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, необходимую информацию уточняйте у организаторов. Написать о неактуальной информации.

Пользуясь сайтом вы принимаете Условия пользования сайтом. Для лучшего пользовательского опыта используются файлы cookies. Подробнее

Файлы cookies (куки) – это небольшие текстовые файлы, которые временно сохраняются на вашем устройстве, когда вы посещаете веб-сайты. Они помогают веб-сайтам запоминать ваши предпочтения, интересы и действия, чтобы улучшить ваш опыт просмотра. Файлы cookies также могут защищать вас от мошенничества и улучшать безопасность веб-сайтов. Вы можете управлять файлами cookies в настройках вашего браузера или устройства.

У нас на сайте файлы cookies используются для сохранения пользовательских настроек и для маркетинговых целей.

Вы всегда можете удалить файлы cookies. Например, перейдите в настройки конфиденциальности вашего браузера или в быстром поиске настроек введите 'cookie' или 'куки', вам должно вывести опции управления данными, где вы сможете при необходимости очистить файлы.