Курсы для рабочих (служащих) торговли и общественного питания
Профессия рабочего (служащего) / Подготовка / Переподготовка / Повышение квалификации
Буфетчик (3-4-5 разряд): 1, 5мес. / 1 мес. / 1, 1 неделя
Буфетчик (4 разряд): 1 мес.
Бармен (4-5 разряд): 2 мес. / 1 мес. / 1, 1 неделя
Официант (3-4-5 разряд): 2 мес. / 1 мес. / 1, 1 неделя
Горничная (2-3) разряда: 2 мес. / 1 мес. / 1, 1 неделя
Кладовщик (4-5-6 разряд): 1 мес. / 2, 2 недели / 1, 1 неделя
Кондитер (3-4-5-6 разряд): 2 мес. / 1 мес. / 1, 1 недели
Пекарь (3-4-5 разряд): 1 мес. / 2 недели / 1, 1 неделя
Пекарь (4 разряд): 1 мес. / 1, 1 неделя
Пекарь мастер (4-5-6 разряд): 1 мес. / 2 недели / 1, 1 недели
Повар (3-4-5-6 разряд): 3 мес. / 1, 2 мес. / 1, 1 недели
Повар (4 разряд): 1, 3 мес. / 1, 1 недели
Повар детского питания (4-5 разряд): 5 мес. / 3, 1 мес. / 1, 1 недели
Изготовитель пищевых полуфабрикатов (3-4-5 разряд): 2 мес. / 1, 2 мес. / 1 неделя
Обвальщик мяса (3-4-5-6 разряд): 6 мес. / 3, 6 мес. / 1, 1 недели
Жиловщик мяса и субпродуктов(3-4 разряд): 3 мес. / 1, 2 мес. / 1, 1 недели
Составитель фарша (4-5 разряд): 3 мес. / 1, 2 мес. / 1, 1 недели
Тестовод (3-4-5 разряд): 4 мес. / 2, 1 мес. / 1, 1 недели
Тестовод (4 разряд): 2 мес. / 1, 1 недели
Формовщик теста (3-4 разряд): 3 мес. / 1, 2 мес. / 1, 1 недели
Приемщик заказов (3-4-5 разряд): 2 мес. / 1 мес. / 1 неделя
Продавец (4-5-6 разряд): 2 мес. / 1 мес. / 1, 1 недели
Контролер – кассир (контролер) (4-5-6 разряд): 2 мес. / 1 мес. / 1, 1 неделя
Кассир торгового зала (4-5 разряд): 2 мес. / 1 мес. / 1, 1 неделя
Контакты
e-mail:
minsk@mipk.by
narinskaiy@mipk.by
В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.
Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, поэтому всю необходимую информацию всегда уточняйте у организаторов. Нажмите, чтобы писать о неактуальной информации.