Минск
Войти
 

Органолептическая экспертная оценка качества товаров - курс обучения

Минск, ул. Карбышева, 25

Длительность: 18ч, 2 дня
Начало: 6 мая 2024
Стоимость: 358,00 р.
Сенсорная характеристика как составляющая качества продовольственных товаров.

Требования к экспертам – дегустаторам.

Методы дегустационного анализа.

Человек в группе: 12.
После окончания курсов выдается: справка государственного образца.

Контакты

8-044-530-29-88

8-029-576-27-92

8-017-251-63-65

docs.google.com

В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, необходимую информацию уточняйте у организаторов. Написать о неактуальной информации.

Пользуясь сайтом вы принимаете Условия пользования сайтом. Для лучшего пользовательского опыта используются файлы cookies. Подробнее

Файлы cookies (куки) – это небольшие текстовые файлы, которые временно сохраняются на вашем устройстве, когда вы посещаете веб-сайты. Они помогают веб-сайтам запоминать ваши предпочтения, интересы и действия, чтобы улучшить ваш опыт просмотра. Файлы cookies также могут защищать вас от мошенничества и улучшать безопасность веб-сайтов. Вы можете управлять файлами cookies в настройках вашего браузера или устройства.

У нас на сайте файлы cookies используются для сохранения пользовательских настроек и для маркетинговых целей.

Вы всегда можете удалить файлы cookies. Например, перейдите в настройки конфиденциальности вашего браузера или в быстром поиске настроек введите 'cookie' или 'куки', вам должно вывести опции управления данными, где вы сможете при необходимости очистить файлы.