Разработка и внедрение систем менеджмента предприятий с учетом требований СТБ ISO 9001-2015, СТБ 1470
1. Формирование и внедрение систем менеджмента предприятий. Требования СТБ 1470-2012, СТБ ISO 22000-2020 с учетом требований Европейского законодательства. Требования к СМК в соответствии с СТБ ISO 9001-2015. Система менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда в соответствии с требованиями стандарта ISO 45001:2018 (СТБ ISO 45001-2020). Требования СУОС в соответствии с ISO 14001:2015. Формирование систем менеджмента и их внедрение (практические аспекты).
2. Практика проведения внутренних аудитов системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к проведению аудита систем менеджмента согласно ГОСТ ISO 19011-2021. Планирование аудита. Подготовка документов. Компетентность и оценка внутренних аудиторов. Психологические аспекты аудита. Типовые несоответствия, выявляемые при аудитах системы менеджмента безопасности пищевых продуктов
Контакты
В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.
Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, поэтому всю необходимую информацию всегда уточняйте у организаторов. Нажмите, чтобы писать о неактуальной информации.