Основы Kitchen Management
Этот интенсив – не просто теория. Вас ждут проверенные опытом решения, актуальные технологии и практические наработки, которые вы сможете внедрить в работу сразу после завершения интенсива и наладить процессы на ресторанной кухне, оптимизировать расходы и повысить показатели прибыли в кафе или ресторане
Кому будет полезен интенсив:
Собственникам в управлении, управляющим ресторанных проектов, желающим расширить и систематизировать свои знания операционного управления ресторанным производством и лучше понимать и контролировать зоны ответственности шеф-повара, зав производством
Шеф-поварам, заведующим производством с опытом и в начале карьеры, желающим усилить свои скиллы и компетенции, стать сильными топ-менеджерами для эффективного управления ресторанной кухней
Су-шефам, старшим поварам, поварам, желающим профессионального роста на позицию лидера кухни с уверенным пониманием ключевых систем и операционных процессов производства
Что ожидает вас на интенсиве:
3 дня интенсивного погружения в kitchen management в комфортном оборудованном классе
5 спикеров-практиков
12 лекций по организации порядка, меню-инжинирингу, контролю расходов, формированию команды
20+ готовых шаблонов документов для работы
рабочая тетрадь для инсайтов и идей
кофе-брейки
профессиональный нетворкинг, ответы на вопросы от спикеров
сертификат участника интенсива
бонусы от партнеров мероприятия, подарки за активность
Какие темы разбираются на интенсиве:
С полной программой интенсива и планом лекций можно ознакомиться по ссылке на странице мероприятия
По окончании интенсива вы сможете:
понимать ключевые системы и процессы операционного управления ресторанным производством
понимать 4 зоны ответственности топ-менеджера кухни (управление расходами, организация пространства, меню и качество вкуса, команда)
усилить свои управленческие знания и навыки, свой личный бренд и за счет этого совершить скачок в показателях кухни
использовать изученные инструменты и построить системную и стабильную работу кухни
получить развитие и возможность повышения на должность руководителя производства (шеф-повара, су-шефа, зав производством)
увеличить свою ценность как специалиста и уровень своего дохода
устранить ошибки работы кухни, уменьшить расходы и увеличить прибыль
увеличить количество гостей и положительных отзывов за счет эффективно работающей кухни под вашим управлением
Контакты
Остались вопросы по участию? Оставьте заявку на консультацию на странице мероприятия:
В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.
Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, поэтому всю необходимую информацию всегда уточняйте у организаторов. Нажмите, чтобы писать о неактуальной информации.