Минск
Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Курсы Арматурщик 3-7 разряд

Минск, ул. Притыцкого, 62, корп. 3 (каб. 30)

Длительность: от 10 дней
Стоимость: 140 руб.
Скидка для пользователей сайта Все Курсы - 5%
Мы предлагаем индивидуальное и групповое обучение. Переподготовка и повышение квалификации организовываем без отрыва от работы. Выезд на предприятие.

По итогам экзамена выдается свидетельство государственного образца с присвоением квалификационного разряда.

Обучение проходит по следующим темам:

- Размотка и вытягивание арматурной стали электролебедками.
- Резка арматурной стали на приводных и полуавтоматических станках.
- Упрочнение арматурной стали механическим и электромеханическим способами и путем волочения, сплющивания, силовой калибровки, вытяжки или контактного электронагрева.
- Гнутье арматурной стали на механических станках при количестве отгибов в одном стержне до четырех.
- Анкеровка концов арматурных стержней для предварительно напряженных изделий путем высадки головок или напрессовки шайб, втулок и гильз.
- Изготовление струнопакетов на протяжных стендах и специальных линиях. Разметка расположения стержней и каркасов в опалубке простых конструкций.
- Сборка и установка простых сеток и плоских простых каркасов массой до 100 кг. Сборка пространственных каркасов простых и средней сложности из готовых сеток и деталей способом вязки.
- Изготовление арматуры из проволоки для капов и гипсовых форм по определенным образцам. Установка и крепление простейших закладных деталей.
- Установка арматуры из отдельных стержней в фундаментах и плитах. Крепление арматуры способом ручной вязки.

Человек в группе: от 1 человека.
Время проведения: расписание согласовывается с учащимся.

Персоны

 
Андрей

Специальный курс преподается специалистами по данной профессии, практикующими преподавателями. Образовательный центр «Курсы Плюс» привлекает специалистов из разных отраслей промышленности и строительства, имеющих большой опыт преподавательской и практической деятельности.

Результат / будет знать, уметь

  • Размотка и вытягивание арматурной стали электролебедками. Резка арматурной стали на приводных и полуавтоматических станках.
  • Упрочнение арматурной стали механическим и электромеханическим способами и путем волочения, сплющивания, силовой калибровки, вытяжки или контактного электронагрева.
  • Гнутье арматурной стали на механических станках при количестве отгибов в одном стержне до четырех.
  • Анкеровка концов арматурных стержней для предварительно напряженных изделий путем высадки головок или напрессовки шайб, втулок и гильз. Изготовление струнопакетов на протяжных стендах и специальных линиях. Разметка расположения стержней и каркасов в опалубке простых конструкций. Сборка и установка простых сеток и плоских простых каркасов массой до 100 кг. Сборка пространственных каркасов простых и средней сложности из готовых сеток и деталей способом вязки.
  • Изготовление арматуры из проволоки для капов и гипсовых форм по определенным образцам.
  • Установка и крепление простейших закладных деталей. Установка арматуры из отдельных стержней в фундаментах и плитах. Крепление арматуры способом ручной вязки.
    После окончания курсов выдается: Свидетельство государственного образца о присвоении разряда (класса, категории) по профессии.

    Контакты

    8 044 749-00-15

    8 025 946-12-41

    курсыплюс.бел

    В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай

    Программа

    Теоретическое обучение

    Слушатели изучают под контролем преподавателя. По результату теоретического курса Слушатели допускаются до прохождения производственного обучения и практики.

    Производственное обучение

    Производственное обучение Слушатель может пройти по основному месту работы при условии контроля мастером производственного обучения образовательного центра, прошедшим подготовку по основам производственной педагогики и психологии.

    Оставить отзыв

    Отправить Чтобы оставлять отзывы, вам необходимо войти на сайт: