Минск
Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Курсы немецкого и итальянского для детей и подростков

Минск, ул. Козлова, 1 ещё 2 адреса
ул. Шафарнянская, 11
ул. Кальварийская, 25

Длительность: 160 академических часов
Школа Moonlight предлагает веселый и увлекательный курс немецкого и итальянского языков для детей и подростков. Все занятия курса очень интересные и разнообразные, на уроках создается особо теплая атмосфера, очень благоприятная для обучения.

Дети занимаются в оптимальных по размеру группах. Благодаря правильно подобранному числу учеников есть возможность использовать на уроках все формы совместной работы (работа в парах, индивидуально, в мини-группах).

Предлагаемый материал учитывает все возрастные особенности детей к восприятию информации, именно это способствует лучшему пониманию учебного материала.

Для кого:

Курс для детей и подростков делится на 3 категории, в свою очередь, каждая категория состоит из уровней. Это позволяет очень точно подобрать программу для вашего ребенка, учитывая его индивидуальность.

Мы предлагаем курсы по каждому языку отдельно:

- для детей с 6 до 12 лет
- для подростков с 12 до 17 лет

Каждый может выбрать необходимое направление, а мы поможем определить уровень и подобрать программу.

Цели курса:

1) улучшение языковой компетенции и развитие языковых навыков,
2) увеличение словарного запаса,
3) развитие навыков аудирования,
4) снятие языкового и психологического барьера при общении,
5) постановка правильного произношения,
6) систематизация грамматики иностранного языка.

Требуемый начальный уровень знаний - группы на курсе набираются и градируются в зависимости от уровня учащихся.
Человек в группе: 6-8.
Время проведения: пн, ср или вт, чт 10.00 , 11.30, 14.00, 15.25.

Персоны

 
Котовская Кристина Сергеевна

Котовская Кристина Сергеевна - преподаватель с 5-летним опытом работы, сертифицированный специалист с дипломом Cambridge Celta Pass A, автор учебных пособий Facilitator Upper-Intermediate и участник педагогических конференций в Барселоне.

Результат / будет знать, уметь

  • По окончанию курса ребята существенно расширят словарный запас, улучшат навыки грамматики, произношения, аудирования и приобретут навыки коммуникации на иностранном языке.
  • Прохождение этого курса поможет ребятам снять языковой барьер при общении на иностранном языке.
    После окончания курсов выдается: Сертификат.

    Контакты

    +375-29-706-11-34

    +375-44-576-54-18

    mlight.by

    В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

    Программа

    Курсы немецкого языка для детейПН СР или ВТ ЧТ 14. 00 или 15. 25

    В этом курсе немецкого для детей мы применяем метод CLIL, что означает Content and Language Integrated Learning. Этот метод взаимствован из обучения английскому языку как родному. Другими словами, это подход, в котором совмещаются обучение детей иностранному языку и другим школьным предметам. Например, если на уроке немецкого детям надо нарисовать и рассказать про свой рисунок, они автоматически учат, как называется палитра цветов, как сказать по-немецки «я смешал краски». Если дети учат цифры, то они сразу учат и элементарную арифметику на немецком языке. Таким образом, немецкий язык видится детям не как предмет, а как еще один язык, на котором они могут выражать свои мысли. Чтобы поддерживать интерес и внимание ребят на протяжении всего урока, наши преподаватели используют игровые методики, часто меняют виды деятельности и дают творческие задания.

    Курсы немецкого языка для подростковПН СР или ВТ ЧТ 10. 00 или 11. 30 15. 30 или 16. 50

    Комплексный курс, который включает в себя все аспекты языка. Его цель - развить богатый словарный запас, научить ребят говорить грамотно и с хорошим произношением, развить навыки аудирования, презентаций, ведения диалогов, и побороть страх выступать перед аудиторией. Курс основывается на коммуникативной методике, т. е. 80% времени урока посвящается общению учеников на немецком языке. На занятиях применяются парные и групповые формы работы, чтобы увеличить время разговора учеников на немецком. Также в курс входит регулярный мониторинг успеваемости, чтобы показывать ученикам, какой прогресс они сделали. Курс разбит на уровни, которые соответствуют разным подростковым возрастам. Таким образом, программа курса выглядит посильной для ребят и мотивирует их на дальнейшее изучение иностранного языка.

    Курсы итальянского языка для детейПН СР или ВТ ЧТ 10. 00 или 11. 30 14. 00 или 15. 25

    Уникальный курс по методу CLIL, который расшифровывается как Content and Language Integrated Learning. Этот метод обучения детей иностранному языку был взаимствован из английского. Это значит, что дети обучаются различным предметам на итальянском языке. CLIL идеально подходит для детей, потому что дети изучают язык интуитивно, т. е. через чувственное и эмоциональное восприятие. Если им показать листик дерева и сказать, что это LEAF – то они и дальше будут называть листик именно словом LEAF. CLIL учит детей не переводить слова, а воспринимать и понимать названия предметов, животных, действий, сразу на иностранном языке. В курсе используются игровые методики, чтобы удерживать внимание и интерес детей. Также на занятиях происходит частая смена деятельностей, чтобы ребята не уставали, а постоянно сохраняли внимание. Таким образом, курс CLIL развивает у детей языковую догадку, логическое мышление, естественное чувство языка. А для того, чтобы ребята могли применять свои знания на практике, к ним регулярно приходит носитель языка, чтобы показать, что итальянский язык – это не предмет в школе, а средство общения. Носители языка проводят с детьми игры, проекты, чтобы ребята чувствовали себя уверенно при общении с иностранцем.

    Курсы итальянского языка для подростковПН СР или ВТ ЧТ 15. 30 или 16. 50

    Курс градируется по уровням, чтобы обучение было посильно, соответствовало возрасту и интересам ребят, создавало ситуацию успеха и мотивировало на дальнейшее изучение иностранного языка. В курс входят все аспекты языка, т. е. расширение словарного запаса, грамматика, аудирование и много устной речи для активного применения знаний на практике. На этом курсе мы учим преодолевать страх говорить на иностранном языке, показываем, как надо выступать перед аудиторией, и обучаем проектной работе. Курс основывается на коммуникативной методике, т. е. 80% времени урока посвящается общению учеников на английском языке.

    Написать о неактуальной информации.

    Оставить отзыв

    Отправить Чтобы оставлять отзывы, вам необходимо войти на сайт: