Курс бариста: Собственник кофейни
Программа курса:
- Подбор места под кофейню: какие факторы необходимо учесть
- 60-ти минутная консультация со специалистом сети кофеен «Кофе саунд»: (нормы законодательства, отличия прибыльного бизнеса от самозанятости, автоматизация работы кофейни и др. )
- Соц. сети как главный инструмент привлечения клиентов
- Взаимодействие с персоналом: подбор, контроль работы, мотивация - обратная связь
- Кофе: история происхождения и распространения
- Составные части кофемашины и кофемолки
- Кофемашина: техническое устройство, вид изнутри, названия основных узлов
- Степени обжарки кофейных зерен
- Основные этапы настройки эспрессо
- Техника взбивания молока
- Техника приготовления кофейных напитков (эспрессо, капучино, латте, американо, флэт уайт)
- Кофемолка: детальная настройка помола (техника 3 этапов), разбор кофемолки
- Техника и правила приготовления кофейных напитков
- Контроль качества приготовленных напитков
Бонус: обучение сотрудников собственника кофейни со скидкой 30%.
Понедельник-воскресенье 09.00 -22.00.
Дни и время обучения выбираете сами.
Персоны
Евгений Белоус
Павел Вильчицкий
Вадим Филозопович
Никита Чаков
Результат / будет знать, уметь
- Углубленные знания по кофеварению.
- Понимание сферы общепита и знание специфики процессов по открытию собственной кофейни.
Контакты
Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, необходимую информацию уточняйте у организаторов. Написать о неактуальной информации.