Минск
Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Стратегия ведения ресторанного бизнеса - программа повышения квалификации

Минск, ул. Замковая, 33

Длительность: 36 часов
Программа повышения квалификации работников ресторанного хозяйства управляющих ресторанным бизнесом, администраторов (метрдотелей), менеджеров ресторана (кафе).

Обучающие модули:
- Основные направления повышения качества обслуживания и увеличение доходности ресторана и бара.
- Экономическая природа прибыли ресторанного хозяйства.
- Маркетинговая стратегия.
- Стратегия ведения ресторанного бизнеса.
- Структура меню и винной карты.
- Организация обслуживания гостей.
- Организация работы бара.
- Управление персоналом.
- Конфликты в деловом общении.

Форма получения образования: очная (дневная).
После окончания курсов выдается: свидетельство о повышении квалификации государственного образца.

Контакты

Тел./факс: +375 17 337-90-44

моб.: +375 44 746-54-35

minsk@mipk.by

mipk.by

В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

Характеристики, актуальность курса могут меняться, необходимую информацию уточняйте у организаторов. Написать о неактуальной информации.

Оставить отзыв

Отправить Чтобы оставлять отзывы, вам необходимо войти на сайт: