Стратегия ведения ресторанного бизнеса - программа повышения квалификации
Минск, ул. Замковая, 33
Длительность: 36 часов
Программа повышения квалификации работников ресторанного хозяйства управляющих ресторанным бизнесом, администраторов (метрдотелей), менеджеров ресторана (кафе).
Обучающие модули:
- Основные направления повышения качества обслуживания и увеличение доходности ресторана и бара.
- Экономическая природа прибыли ресторанного хозяйства.
- Маркетинговая стратегия.
- Стратегия ведения ресторанного бизнеса.
- Структура меню и винной карты.
- Организация обслуживания гостей.
- Организация работы бара.
- Управление персоналом.
- Конфликты в деловом общении.
Форма получения образования: очная (дневная).
Обучающие модули:
- Основные направления повышения качества обслуживания и увеличение доходности ресторана и бара.
- Экономическая природа прибыли ресторанного хозяйства.
- Маркетинговая стратегия.
- Стратегия ведения ресторанного бизнеса.
- Структура меню и винной карты.
- Организация обслуживания гостей.
- Организация работы бара.
- Управление персоналом.
- Конфликты в деловом общении.
Форма получения образования: очная (дневная).
После окончания курсов выдается: свидетельство о повышении квалификации государственного образца.
Контакты
minsk@mipk.by
В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.
Характеристики, актуальность курса могут меняться, необходимую информацию уточняйте у организаторов. Написать о неактуальной информации.