Стратегия ведения ресторанного бизнеса - программа повышения квалификации
Обучающие модули:
- Основные направления повышения качества обслуживания и увеличение доходности ресторана и бара.
- Экономическая природа прибыли ресторанного хозяйства.
- Маркетинговая стратегия.
- Стратегия ведения ресторанного бизнеса.
- Структура меню и винной карты.
- Организация обслуживания гостей.
- Организация работы бара.
- Управление персоналом.
- Конфликты в деловом общении.
Форма получения образования: очная (дневная).
Контакты
minsk@mipk.by
В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.
Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, поэтому всю необходимую информацию всегда уточняйте у организаторов. Нажмите, чтобы писать о неактуальной информации.