Минск
Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Курсы звукорежиссеров

Минск, ул. Притыцкого, 160

Длительность: 40 ак.ч. (15 занятий)
Сосредоточенные и суровые с виду люди в огромных наушниках за пультом вызывают уважение как у музыкантов, так и у далеких от мира звука наблюдателей. Именно звукорежиссеры создают конечный продукт, который мы слышим, заставляют набор дорожек звучать как единое целое, а также корректируют работу предыдущих этапов создания трека.

Курс рассчитан на старт «с нуля», поэтому не волнуйтесь, если вы понятия не имеете, что такое дискретизация и экспандеры - всему постепенно научат.

Основные блоки обучения:

природа звука, способы его обработки и основные термины;
студийное оборудование. Разберем все: от микшерного пульта до основ архитектурной акустики;
особенности работы с разными инструментами;
все об обработке звука: эквализация, динамическая, пространственная обработка и т. д. ;
тонкости при работе с записью голоса;
основные компьютерные программы: от разбора интерфейса до пользовательских настроек;
реставрация записей, трекинг, удаление артефактов из фонограммы, монтаж;
все этапы профессиональной звукозаписи;
пре-продакшн и работа с продюсером;
сведение;
мастеринг.

Особенность профессии звукорежиссера в том, что нужно сочетать в себе творческий подход и знание всех технических тонкостей оборудования и физики звука. Только с таким набором можно стать профи. Но хорошая новость в том, что не обязательно быть гением от природы - достаточно приложить усилия и развить свои способности.

Человек в группе: 3-8.

Персоны

 
Роман Городинский

Роман – практикующий профессиональный звукорежиссер с высшим образованием, полученным в Санкт-Петербурге, и богатым опытом во многих сферах деятельности звукорежиссера. Начал свою карьеру в 2010 году. За это время Роман работал с такими артистами, как гр. Ленинград, Ken Hensley, Mellow Toy, Boot Led Zeppeling, гр. Браво, Пресняковым, гр. Каспийский груз, Натаном, Teo, Naka, Weesp, Вадимом Галыгиным, uma2rman, Uzari и многими другими. Также имеет большой опыт работы в крупных драматических театрах СНГ, студиях звукозаписи, прокатных компаниях, на радиостанциях и главных концертных площадках страны.

Роман выступил главным звукорежиссером озвучивания и пост-продакшна русскоязычной версии обучающего английского курса для юристов «Панорама интеллектуальной собственности».

Помимо всего, на просторах интернета можно встретить видеоролики и трейлеры для компьютерных игр, озвученные Романом.

После окончания курсов выдается: Бесплатно все выпускники получают справку государственного образца с круглой печатью учреждения образования. Дополнительно можно приобрести: 1. Сертификат на английском языке, который подтверждает прохождение обучения в случае отъезда за границу. 2. Свидетельство в твердой обложке с указанием количества пройденных учебных часов по темам обучения.

Контакты

+ 375 44 716 00 63

eart.by

В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

Написать о неактуальной информации.

Оставить отзыв

Отправить Чтобы оставлять отзывы, вам необходимо войти на сайт: