Минск
Войти
 

Обвальщик мяса - подготовка, переподготовка и повышение квалификации

Минск, пр. Победителей, 23 корпус 1

Подготовка, переподготовка и повышение квалификации по профессии "Обвальщик мяса" с присвоением разряда и выдачей свидетельства государственного образца.

Срок обучения составляет от 78 дней с присвоением 3 (третьего) разряда.

Закрепление полученных теоретических знаний на выездном практическом занятии.

Рассрочка платежа за обучение.

После окончания обучения выдается свидетельство с присвоением разряда государственного образца.

Предоставляем возможность прохождения практики от нашего учебного центра с дальнейшим трудоустройством.
Возможно трудоустройство некоторых учеников или помощь в трудоустройстве.

Контакты

+375 29 681-75-00

todream.by

В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, поэтому всю необходимую информацию всегда уточняйте у организаторов. Нажмите, чтобы писать о неактуальной информации.

Пользуясь сайтом вы принимаете Условия пользования сайтом. Для лучшего пользовательского опыта используются файлы cookies. Подробнее

Файлы cookies (куки) – это небольшие текстовые файлы, которые временно сохраняются на вашем устройстве, когда вы посещаете веб-сайты. Они помогают веб-сайтам запоминать ваши предпочтения, интересы и действия, чтобы улучшить ваш опыт просмотра. Файлы cookies также могут защищать вас от мошенничества и улучшать безопасность веб-сайтов. Вы можете управлять файлами cookies в настройках вашего браузера или устройства.

У нас на сайте файлы cookies используются для сохранения пользовательских настроек и для маркетинговых целей.

Вы всегда можете удалить файлы cookies. Например, перейдите в настройки конфиденциальности вашего браузера или в быстром поиске настроек введите 'cookie' или 'куки', вам должно вывести опции управления данными, где вы сможете при необходимости очистить файлы.