Минск
Войти
 

Я - HR в ресторане

Организатор: Horecahelp_academy
Онлайн

Длительность: 18 уч.часов
Начало: 1 февраля 2025
Стоимость: 890 р.
Курс «Я - HR в ресторане» – это современная авторская программа, где эксперт сферы гостеприимства делится своим более чем 20-летним опытом управления людскими ресурсами в ресторанных компаниях. Работа с персоналом – одно из любимых направлений автора курса и основателя ментор-проекта Татьяны Анисимовой.

И в доказательство этого твердые факты об эксперте:

- Опыт работы по управлению персоналом в компаниях с численностью сотрудников от 50 – 750 человек

- Опыт создания ресторанных команд с «нуля»

- Более 1500 собеседований разного уровня проведено автором курса, опыт подбора персонала в Беларуси, России, Латвии и др.

- Опыт участия в корпоративной команде по массовому подбору персонала для сети ресторанов быстрого обслуживания

- Более 300 обучений проведено для линейных сотрудников

- Разработано многочисленное количество учебных пособий, регламентов и должностных инструкций для ресторанного персонала

- Индивидуальное менторство по развитию карьеры

Татьяна собрала весь свой успешный опыт в доступную программу и теперь готова делиться с вами.

Для кого этот курс:

*Для общего развития менеджеров кафе и ресторанов (управляющих, администраторов, старших смен, шеф-поваров), которые самостоятельно подбирают команду и хотят разобраться в особенностях управления персоналом HORECA.

*Для желающих переквалифицироваться или повысить свой уровень на позицию HR-менеджера с дальнейшей работой в ресторане (кафе, баре, сети быстрого питания).

*Для тех, кто хочет связать свою профессию с управлением человеческими ресурсами, общением и развитием людей в ресторанной сфере.

*Для желающих научиться качественно подбирать персонал, проводить собеседования, организовывать обучающие и мотивационные мероприятия, лучше знать свою команду.

По окончании курса вы:

*Овладеете современными знаниями и навыками в области управления людскими ресурсами
*Сформируете системный подход к найму, обучению, оценке и мотивации сотрудников ресторана
*Определите инструменты для развития своего лидерского потенциала и сможете создать эффективную команду сотрудников – единомышленников, готовых работать для качественного обслуживания гостей
*Научитесь проводить STAR-собеседования и качественно подбирать целевой персонал
*Разберетесь с причинами высокой текучки и негативного HR-бренда
*Сможете создать с нуля систему наставничества и обучения в своем заведении
*Получите сертификат участника, памятки с занятий и шаблоны базовых документов, которые сможете сразу же применять в работе
*Получите бессрочный доступ к электронной библиотеке для выпускников с более чем 200 полезными для работы книгами и материалами
*Личную консультацию наставника

Длительность курса, расписание:

Программа длится 6 недель (6 занятий по четвергам + демо-практикум в zoom) - 18 уч. часов, актуальное расписание и анонсы программы в социальных сетях @horecahelp_academy. Программа предусматривает практикум собеседований с реальным кандидатом.

Для получения полной программы и бесплатной консультации вы можете оставить заявку по указанным контактам.

Человек в группе: 6.

Персоны

 
Татьяна Анисимова

Автор и спикер программ и тренингов @horecahelp_academy
Автор #Хелпербук №1 в РБ
Эксперт по персоналу, обучению и построению бизнес-процессов HORECA
20 лет в сфере ресторанного бизнеса
Практический опыт работы в крупных международных сетевых и локальных ресторанных компаниях («McDonald"s»,
«Пицца Темпо», «Васильки»,
Ресторан-пивоварня «Друзья»)
Опыт успешного сотрудничества в качестве консультанта по персоналу, стандартизации и организационному развитию в проектах: сеть кондитерских «Дольче», сеть ресторанов «Чайхана», сеть бистро «Донер Кебаб», сеть «Гуру Кофе», ресторан «Тифлис», грузинское бистро «Ачма», ресторан "Ronin", convenience store "3STAR" и др.
Участник профильных семинаров, тренингов и выставок, в том числе международных

Результат / будет знать, уметь

  • Курс поможет решить:
  • Определит ясные цели и функции Hr и Hr-менеджера
  • Сформирует понятную систему знаний и навыков для работы с людскими ресурсами и Hr-процессами
  • Проблему поиска и найма эффективных сотрудников
  • Слабый уровень обучения и мотивации персонала
  • Высокую текучесть кадров
  • Низкую дисциплину
  • Жалобы гостей на персонал или качество сервиса
  • Трудности при проведении и внедрении изменений в управлении ресторанной командой
  • Управленческие «пробелы» в работе с человеческими ресурсами
    После окончания курсов выдается: Сертификат участника, дополнительные материалы.

    Контакты

    +375291154331

    taplink.cc

    В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

    Программа

    День 1

    Модуль 1. Роль и миссия HR в процессах ресторана (2 урока)

    Роль, функции и миссия HR-менеджера
    НR-система и особенности внедрения
    Теория поколений - как понимать и управлять
    Портрет современного сотрудника сферы гостеприимства
    Проблема кадров
    Команда vs коллектив

    День 2

    Модуль 2. Корпоративная культура и HR-бренд (2 урока)

    Структура позитивного HR-бренда
    Наставничество и обратная связь
    Лидерство и “Тень лидера”
    Текучесть кадров и как с ней бороться
    Удержание штата
    Фундамент дисциплинарной политики

    День 3

    Модуль 3. HR-система (2 урока)

    Функциональные карты и профили должности
    Воронка подбора (поиск, собеседования STAR)
    Структура адаптации
    Обучение - кого, чему и когда учить
    Теории мотивации персонала
    HR-аналитика и HR-риски

    День 4

    Практикум собеседования (2 часа)

    Демо практикум собеседования с использованием изученных техник и анализом реального кандидата. По завершении практикума обратная связь от спикера.

    Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, поэтому всю необходимую информацию всегда уточняйте у организаторов. Нажмите, чтобы писать о неактуальной информации.

    Пользуясь сайтом вы принимаете Условия пользования сайтом. Для лучшего пользовательского опыта используются файлы cookies. Подробнее

    Файлы cookies (куки) – это небольшие текстовые файлы, которые временно сохраняются на вашем устройстве, когда вы посещаете веб-сайты. Они помогают веб-сайтам запоминать ваши предпочтения, интересы и действия, чтобы улучшить ваш опыт просмотра. Файлы cookies также могут защищать вас от мошенничества и улучшать безопасность веб-сайтов. Вы можете управлять файлами cookies в настройках вашего браузера или устройства.

    У нас на сайте файлы cookies используются для сохранения пользовательских настроек и для маркетинговых целей.

    Вы всегда можете удалить файлы cookies. Например, перейдите в настройки конфиденциальности вашего браузера или в быстром поиске настроек введите 'cookie' или 'куки', вам должно вывести опции управления данными, где вы сможете при необходимости очистить файлы.