Кitchen management course. Обучение эффективному управлению кухней
ПУБЛИКАЦИЯ НЕАКТУАЛЬНА (ЗАКРЫТА)
Кому подойдет этот курс:
- Управляющим ресторанного проекта, желающим систематизировать и расширить свои знания операционного управления департаментом кухни
- Шеф-поварам, заведующим производством с опытом и в начале карьеры, желающим развивать свои скиллы и компетенции для эффективного управления ресторанным производством
- Су-шефам, желающим профессионального роста на должность шеф-повара с уверенным пониманием всех систем и операционных процессов производства
- Поварам, желающим развиваться в карьере, повысить свой доход и стать сильными менеджерами кухни
- Программа обучения разработана для управляющих, шеф-поваров (су-шефов), зав производством ресторанных проектов как единичных полно сервисных объектов, так и сетей фастфуда.
Что вас ожидает на ментор-курсе «Kitchen Management Course»?
- 6 обучающих модулей с актуальной практической информацией без "воды" + 7-й подарочный модуль от наставника в подарок.
- Мини-группа на обучающей платформе курса с прямыми эфирами в Zoom от наставника.
- Доступ к записи уроков на весь период курса.
- Занятия 1 раз в неделю в удобное время.
- Поддержка наставника на весь период обучения в личном кабинете курса.
- Практикум с просмотром фильма.
- Дополнительные материалы с занятий.
- Бессрочный доступ в электронную библиотеку проекта с полезной для работы информацией: книгами, чек-листами, шаблонами документов, техкартами и др.
- Авторский мануал "Kitchen Book" для обучения поваров.
- Памятный электронный сертификат участника по завершении программы.
- И другие бонусы.
Какие темы изучаются на курсе:
- Структура Kitchen Management и бережливого производства.
- Функциональные задачи менеджера кухни в системах ресторана.
- Экономика кухни: себестоимость, стаффкост. Ошибки работы кухни.
- Закупки и поставщики. Меню инжиниринг.
- Контрольные точки товародвижения и безопасности пищи.
- Инвентаризация и анализ результатов.
- Чистота и санитария. Техническое состояние производства.
- Лестница управления персоналом кухни. Современное обучение поваров.
- Дополнительный 7-й видео-модуль для самоизучения.
Длительность курса: 18 учебных часов, занятия проходят 1 раз в неделю по расписанию (19:30-21:30) или по договоренности со спикером.
Обучение будет проходить на обучающей платформе в мини-группе с изучением презентаций по теме модулей, практикумом с просмотром фильма, обсуждением мнений и вопросов участников.
Персоны
Татьяна Анисимова
Наставник ментор-проекта "Академия ХОРЕКА ХЕЛП"
Автор #ХЕЛПЕРБУК №1 в РБ
20 лет в ресторанной сфере
18 лет в обучении персонала horeca различных уровней
15 лет практики и роста карьеры ресторанного топ-менеджера в реальных ресторанных проектах
Эксперт по построению, стандартизации, масштабированию бизнес-процессов horeca
Опыт работы и сотрудничества с крупнейшими международными и локальными ресторанными брендами "МакДональдс", "Пицца Темпо", "Васильки", Ресторан-пивоварня "Друзья", "3STAR" (Латвия), "RONIN", "Чайхана", "Тифлис", "Дольче" и др концепциями
Образование Mini MBA, высшее педагогическое образование, профессиональное обучение horeca
Участник профильных конференций, выставок и митапов
Позитив по жизни;)
Результат / будет знать, уметь
- понимать все системы и инструменты операционного управления ресторанной кухней
- понимать 4 зоны ответственности менеджера кухни (экономика кухни, система порядка, меню и вкус, персонал)
- усилить свои управленческие знания и навыки и за счет этого совершить скачок в показателях кухни
- использовать изученные инструменты и построить системную и стабильную работу кухни уже во время участия в обучении
- получить развитие и возможность повышения на должность менеджера кухни (шеф-повара, су-шефа, зав производством)
- увеличить свою ценность как специалиста и уровень своего дохода
- устранить ошибки работы кухни, уменьшить расходы и увеличить прибыль
- увеличить количество гостей и положительных отзывов за счет эффективно работающей кухни под вашим управлением
Контакты
Программа
День 1
Структура «Kitchen Management» и бережливого производства
Структура систем ресторанного проекта и прибыль
Функциональные задачи менеджера кухни
Планирование смены, чтобы успевать жить и работать
День 2
Затраты и расходы кухни
Фудкост, себестоимость, коэфициенты отходов, стафф кост и их оптимизация
Ошибки работы кухни
День 3
Закупки и поставщики
Меню инжиниринг
АВС- анализ
Управление вкусом
Ввод и изменение меню
Контрольные точки товародвижения. Инвентаризация и анализ реультатов
День 4
Принципы бережливого производства HAACP
Безопасность пищи в ресторане
Чистота и санитария
Тех состояние производства
День 5
Профиль должности повара
Каналы поиска и подбора сотрудников в команду
Как бороться с текучкой кадров
Система обучения на производстве
Дисциплинарная политика: штрафовать или не штрафовать?
Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, необходимую информацию уточняйте у организаторов. Написать о неактуальной информации.