Минск
Войти
 

Кitchen management course. Обучение эффективному управлению кухней

Организатор: Horecahelp_academy
Онлайн
ПУБЛИКАЦИЯ НЕАКТУАЛЬНА (ЗАКРЫТА)

Длительность: 18 уч.ч
Стоимость: 690 р.
Ментор-курс по эффективному управлению кухней ресторана и созданию бережливого производства, где спикер-практик с более чем 20-летним опытом работы в ресторанной сфере поделится с вами своими инструментами и наработками в области менеджмента, финансов, закупок, системы безопасности пищи, аналитики показателей и персонала и др. В каждом из изучаемых модулей вы получите знания, современные техники и инструменты, которые можно внедрять в работу сразу по окончании обучения и разберете основные ошибки в управлении кухней (производством) ресторанного объекта.

Кому подойдет этот курс:

- Управляющим ресторанного проекта, желающим систематизировать и расширить свои знания операционного управления департаментом кухни
- Шеф-поварам, заведующим производством с опытом и в начале карьеры, желающим развивать свои скиллы и компетенции для эффективного управления ресторанным производством
- Су-шефам, желающим профессионального роста на должность шеф-повара с уверенным пониманием всех систем и операционных процессов производства
- Поварам, желающим развиваться в карьере, повысить свой доход и стать сильными менеджерами кухни
- Программа обучения разработана для управляющих, шеф-поваров (су-шефов), зав производством ресторанных проектов как единичных полно сервисных объектов, так и сетей фастфуда.

Что вас ожидает на ментор-курсе «Kitchen Management Course»?

- 6 обучающих модулей с актуальной практической информацией без "воды" + 7-й подарочный модуль от наставника в подарок.
- Мини-группа на обучающей платформе курса с прямыми эфирами в Zoom от наставника.
- Доступ к записи уроков на весь период курса.
- Занятия 1 раз в неделю в удобное время.
- Поддержка наставника на весь период обучения в личном кабинете курса.
- Практикум с просмотром фильма.
- Дополнительные материалы с занятий.
- Бессрочный доступ в электронную библиотеку проекта с полезной для работы информацией: книгами, чек-листами, шаблонами документов, техкартами и др.
- Авторский мануал "Kitchen Book" для обучения поваров.
- Памятный электронный сертификат участника по завершении программы.
- И другие бонусы.

Какие темы изучаются на курсе:

- Структура Kitchen Management и бережливого производства.
- Функциональные задачи менеджера кухни в системах ресторана.
- Экономика кухни: себестоимость, стаффкост. Ошибки работы кухни.
- Закупки и поставщики. Меню инжиниринг.
- Контрольные точки товародвижения и безопасности пищи.
- Инвентаризация и анализ результатов.
- Чистота и санитария. Техническое состояние производства.
- Лестница управления персоналом кухни. Современное обучение поваров.
- Дополнительный 7-й видео-модуль для самоизучения.

Длительность курса: 18 учебных часов, занятия проходят 1 раз в неделю по расписанию (19:30-21:30) или по договоренности со спикером.

Обучение будет проходить на обучающей платформе в мини-группе с изучением презентаций по теме модулей, практикумом с просмотром фильма, обсуждением мнений и вопросов участников.

Время проведения: прямые эфиры с наставников по понедельникам 19.00-21.30.

Персоны

 
Татьяна Анисимова

Наставник ментор-проекта "Академия ХОРЕКА ХЕЛП"
Автор #ХЕЛПЕРБУК №1 в РБ
20 лет в ресторанной сфере
18 лет в обучении персонала horeca различных уровней
15 лет практики и роста карьеры ресторанного топ-менеджера в реальных ресторанных проектах
Эксперт по построению, стандартизации, масштабированию бизнес-процессов horeca
Опыт работы и сотрудничества с крупнейшими международными и локальными ресторанными брендами "МакДональдс", "Пицца Темпо", "Васильки", Ресторан-пивоварня "Друзья", "3STAR" (Латвия), "RONIN", "Чайхана", "Тифлис", "Дольче" и др концепциями
Образование Mini MBA, высшее педагогическое образование, профессиональное обучение horeca
Участник профильных конференций, выставок и митапов
Позитив по жизни;)

Результат / будет знать, уметь

  • понимать все системы и инструменты операционного управления ресторанной кухней
  • понимать 4 зоны ответственности менеджера кухни (экономика кухни, система порядка, меню и вкус, персонал)
  • усилить свои управленческие знания и навыки и за счет этого совершить скачок в показателях кухни
  • использовать изученные инструменты и построить системную и стабильную работу кухни уже во время участия в обучении
  • получить развитие и возможность повышения на должность менеджера кухни (шеф-повара, су-шефа, зав производством)
  • увеличить свою ценность как специалиста и уровень своего дохода
  • устранить ошибки работы кухни, уменьшить расходы и увеличить прибыль
  • увеличить количество гостей и положительных отзывов за счет эффективно работающей кухни под вашим управлением
    После окончания курсов выдается: Сертификат участника, доступ к материалам.

    Контакты

    +375291154331

    instagram.com

    В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

    Программа

    День 1

    Модуль 1. Структура Kitchen Management

    Структура «Kitchen Management» и бережливого производства
    Структура систем ресторанного проекта и прибыль
    Функциональные задачи менеджера кухни
    Планирование смены, чтобы успевать жить и работать

    День 2

    Модуль 2. Экономика кухни

    Затраты и расходы кухни
    Фудкост, себестоимость, коэфициенты отходов, стафф кост и их оптимизация
    Ошибки работы кухни

    День 3

    Модули 3-4. Контрольные точки товародвижения. Меню инжиниринг

    Закупки и поставщики
    Меню инжиниринг
    АВС- анализ
    Управление вкусом
    Ввод и изменение меню
    Контрольные точки товародвижения. Инвентаризация и анализ реультатов

    День 4

    Модуль 5. Чистота и санитария. Тех состояние производства

    Принципы бережливого производства HAACP
    Безопасность пищи в ресторане
    Чистота и санитария
    Тех состояние производства

    День 5

    Модуль 6. Лестница управления персоналом кухни

    Профиль должности повара
    Каналы поиска и подбора сотрудников в команду
    Как бороться с текучкой кадров
    Система обучения на производстве
    Дисциплинарная политика: штрафовать или не штрафовать?

    Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, необходимую информацию уточняйте у организаторов. Написать о неактуальной информации.

    Пользуясь сайтом вы принимаете Условия пользования сайтом. Для лучшего пользовательского опыта используются файлы cookies. Подробнее

    Файлы cookies (куки) – это небольшие текстовые файлы, которые временно сохраняются на вашем устройстве, когда вы посещаете веб-сайты. Они помогают веб-сайтам запоминать ваши предпочтения, интересы и действия, чтобы улучшить ваш опыт просмотра. Файлы cookies также могут защищать вас от мошенничества и улучшать безопасность веб-сайтов. Вы можете управлять файлами cookies в настройках вашего браузера или устройства.

    У нас на сайте файлы cookies используются для сохранения пользовательских настроек и для маркетинговых целей.

    Вы всегда можете удалить файлы cookies. Например, перейдите в настройки конфиденциальности вашего браузера или в быстром поиске настроек введите 'cookie' или 'куки', вам должно вывести опции управления данными, где вы сможете при необходимости очистить файлы.