Курс Управляющий общепитом
Для кого этот курс:
- Вы - действующий директор, управляющий, шеф-повар, менеджер зала/доставки и хотите «прокачать» и систематизировать свои знания в управлении для настройки процессов и повышения показателей прибыли. Также курс будет полезен собственникам в управлении ресторанными объектами
- Вы - менеджер стажер и начинаете свой путь в роли управленца в индустрии гостеприимства в целом, и хотите получить каркас практических знаний и поддержку опытного наставника для уверенной работы в кафе, баре, ресторане
- Вы - увлеченный индустрией сотрудник сервиса, кухни, доставки или бэка, не представляете своей жизни без работы в ресторанном бизнесе и очень хотите профессионального роста и повышения на должность руководителя
- Вы - новичок в индустрии, поставили перед собой цель сменить направление деятельности и изучить специфику работы ресторанного управленца, чтобы работать в кафе/ресторане/бистро или открыть свое заведение и эффективно им управлять
- Вы открываете ресторанный объект и хотите разобраться "а что делать дальше" и как эффективно управлять ресурсами проекта, чтобы достичь желаемых целей бизнеса
По окончании курса вы получите:
- Управляющие, менеджеры смены, администраторы сервиса/кухни и стажеры на позицию - курс систематизирует и повысит уровень ваших профессиональных знаний и навыков по управлению ресторанным объектом с учетом современных требований к управлению в HORECA
- Новички - вы получите систему знаний для успешного старта работы в сфере ресторанного бизнеса и гостеприимства
- Готовый пакет памяток, шаблонов, чек-листов и других документов, необходимых для профессиональной деятельности менеджера
- Закрытую подписку на #аххбиблиотеку - архив книг и материалов для выпускников с полезной для ресторанной индустрии информацией
- Бонусы на обучение на других программах проекта
- Персональную консультацию спикера
- Памятный электронный сертификат об участии в программе
По окончании курса вы будете знать:
- Структуру систем ресторанного объекта
- Функции менеджера, планирование и распределение рабочих задач
- Инструменты эффективных продаж в ресторане: разновидности и возможности применения
- Принципы эффективного управления качеством сервиса и производства
- Возврат и реабилитацию гостей
- Финансовое планирование P&L и модель управления расходами
- Виды контролируемых расходов в ресторане и как с ними работать - себестоимость, расписание, инвентаризация, стафф кост, ПТО
- Лестницу работы с персоналом - от подбора до текучести кадров
- Как организовать обучение, оценку работы и как мотивировать персонал в ресторанном бизнесе
- Как обеспечить безопасность пищи и общую безопасность заведения для сотрудников и гостей
По окончании курса вы сможете:
- Обеспечивать бесперебойную работу ресторанного объекта
- Планировать работу с командой и гостями на увеличение выручки
- Планировать цели и задачи на смену
- Принимать управленческие решения без ошибок
- Работать над повышением выручки и оптимизацией затрат, управлять качеством сервиса, производства и контролировать выполнение стандартов работы
- Грамотно решать жалобы и конфликтные ситуации, анализировать отчетность и составлять необходимые для работы документы и регламенты
- Планировать расписание персонала, движение продукции, вести учет затрат и расходов по системам заведения
- Подбирать качественный персонал для работы в заведении, организовывать обучение, мотивацию, дисциплину и оценку работы команды
- Взаимодействовать в рамках функций менеджера с внешними сторонними организациями
- Обеспечивать безопасность пищи и безопасную обстановку для гостей и сотрудников
- Увеличить свою ценность как специалиста и уровень своего дохода
- Устранить ошибки работы сервиса, кухни, уменьшить расходы и увеличить прибыль
- Увеличить количество гостей и положительных отзывов за счет эффективно работающего заведения под вашим управлением
Программа курса:
Программа курса состоит из 8 каркасных модулей, каждый из которых посвящен важным аспектам работы объектов общепита. Обучение основывается на актуальной системе управления заведением и требованиях, предъявляемых к менеджерам современных кафе и ресторанов. Материал курса основан не только на важной теории менеджмента, но и на практическом международном опыте спикера
Почему стоит выбрать курс "Профессиональный менеджер ресторана"?
- Курс наставничества "Профессиональный менеджер ресторана" - это лидирующий в РБ профильный курс по менеджменту в современном авторском формате
- Возможность в короткий срок получить дополнительное профессиональное развитие в сфере ресторанного бизнеса и повысить свой профессиональный уровень как руководителя
- Программа курса разработана и структурирована по аналогии с международными программами в области ресторанного менеджмента и включает в себя теоретические и практические блоки, а так же полезные дополнительные материалы для самоизучения
- Автор и спикер курса - эксперт и успешный менеджер-практик в ресторанной сфере с 20-летним международным опытом работы
- Обучаясь на курсе, вы получаете не только профессиональные знания, но и уникальную бессрочную возможность стать частью сообщества менеджеров ресторанного бизнеса, получать полезные для работы материалы, нетворкинг и поддержку от наставника и коллег
Какие доступны формы обучения?
Обучение в мини-группе (не более 6-8 человек)
Индивидуальное/сплит обучение (для одного или пары)
Zoom-обучение (по согласованию со спикером возможно оффлайн-обучение)
Формат, время и стоимость для персонального или корпоративного обучения согласовывается индивидуально со спикером (напишите на имейл ваш запрос)
Какая длительность курса, расписание?
Курс длится 4-8 недель (24 уч. часа, занятия 1/2 раза в неделю)
Актуальное расписание начала ближайших занятий можно узнать на наших страницах в социальных сетях
Какое время занятий?
Утреннее/вечернее по расписанию набора (10. 00 - 12. 30/19. 00-21. 30)
Выходного дня по расписанию набора (10. 30 - 13. 00)
Время для персонального или корпоративного обучения согласовывается индивидуально со спикером
Если я не могу быть на прямых эфирах модулей, будет ли запись?
Конечно, при выборе про-тарифа в личном кабинете участника по окончании прямого эфира каждого урока будет доступна запись, которую можно будет пересмотреть и задать вопросы наставнику в удобное время
Подойдет ли мне курс ПМР, если я новичок в индустрии?
Да, курс разработан по специальной методологии для новичков и стажеров в индустрии для уверенного старта в запуске или управлении ресторанным проектом
Как записаться на бесплатную консультацию по обучению на курсе:
Написать в удобный для вас мессенджер или директ социальной сети
Заполнить регистрационную форму на этой странице
Что я получу после прохождения курса в итоге?
Контакт, нетворкинг, поддержку от опытного в индустрии наставника и профессионального сообщества - это значимый в наше время социальный капитал
Сертификат участника, который поможет тебе поднять свое резюме на ступень выше коллег, получить повышение или увеличить уровень твоего дохода за счет внедрения в работу наших инструментов, которые помогут тебе повысить прибыль ресторанного объекта
Современные знания в области ресторанного менеджмента для повышения в должности, для построения системной работы в заведении, основанной не на «делаю как чувствую», а опирающейся на исследования, научные подходы - по схожим программам развиваются ресторанные менеджеры в профильных школах США и Европы. И наставник поделится такими знаниями с тобой
Пошаговые инструменты для управления и повышения прибыли в кафе, ресторане, сети
Дополнительные материалы: шаблоны, документы, мануалы для внедрения в работу в реальном заведении
Доступ к бессрочному архиву материалов и другие бонусы от автора проекта и наших партнеров
Бонусы для участников курса:
Поддержка спикера на протяжении курса
Подготовленный пакет памяток, шаблонов, бланков, чек-листов и анкет в электронном формате, которые вы сразу же сможете применять в своей работе
Доступ к записи уроков занятий в период обучения
Доступ к электронной #аххбиблиотеке, где мы собрали для вас более 250 книг, шаблонов документов, техкарт, регламентов и др. полезных для работы в ресторанной сфере и индустрии гостеприимства
Каждый участник полного курса становится частью профессионального сообщества менеджеров ресторанного бизнеса и первым будет получать информацию о мероприятиях проекта, а также полезные для работы материалы
Бонусы на обучение для всех наших студентов, бесплатное участие во внутренних мероприятиях и проектах от партнеров
Какая стоимость участия в обучении и можно ли оплатить поэтапно или по безналу?
Актуальную стоимость действующих тарифов можно утонить у менеджера проекта, связавшись по указанным ниже контактам. Для оплаты по безналу напишите на имейл, указанный в контактах.
Персоны
Татьяна Анисимова
Основатель, наставник ментор-проекта @horecahelp_academy
Автор phygital #ХЕЛПЕРБУК для управленцев
22 года практики в ресторанной сфере
18 лет в найме и обучении персонала horeca различных уровней
15 лет практики и роста карьеры операционного топ-менеджера в реальных ресторанных проектах
Эксперт по построению, стандартизации, масштабированию бизнес-процессов horeca
Опыт работы и сотрудничества с крупнейшими международными и локальными ресторанными брендами "МакДональдс", "Пицца Темпо", Ресторан-пивоварня "Друзья", "3STAR" (Латвия), "RONIN", "Чайхана", "Тифлис", "Дольче" и др проектами
Образование Mini MBA, высшее педагогическое образование, профессиональное обучение
Участник профильных конференций и митапов
Результат / будет знать, уметь
- Структуру систем ресторанного объекта
- Функции менеджера, планирование и распределение рабочих задач
- Инструменты эффективных продаж в ресторане: разновидности и возможности применения
- Принципы эффективного управления качеством сервиса и гостеприимством
- Возврат и реабилитацию гостей
- Финансовое планирование P&L и модель управления расходами
- Виды контролируемых расходов в ресторане и как с ними работать - себестоимость, расписание, инвентаризация, стафф кост, ПТО
- Лестницу работы с персоналом - от подбора до текучести кадров
- Как организовать обучение, оценку работы и как мотивировать персонал в ресторанном объекте
- Как обеспечить безопасность пищи и общую безопасность заведения для сотрудников и гостей
- Обеспечивать бесперебойную работу ресторанного объекта
- Планировать работу с командой и гостями на увеличение выручки
- Планировать цели и задачи на смену
- Принимать управленческие решения без ошибок
- Работать над повышением выручки и оптимизацией затрат, управлять качеством сервиса и контролировать выполнение стандартов работы
- Грамотно решать жалобы и конфликтные ситуации, анализировать отчетность и составлять необходимые для работы документы и регламенты
- Планировать расписание персонала, движение продукции, вести учет затрат и расходов по системам заведения
- Подбирать качественный персонал для работы в заведении, организовывать обучение, мотивацию, дисциплину и оценку работы команды
- Взаимодействовать в рамках функций менеджера с внешними сторонними организациями
- Обеспечивать безопасность пищи и безопасную обстановку для гостей и сотрудников и др.
Контакты
@horecahelp_academy
В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.
Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, поэтому всю необходимую информацию всегда уточняйте у организаторов. Нажмите, чтобы писать о неактуальной информации.
