Обучение по программе Суши-повар (сушист)
Опытные преподаватели обучат вас всему на практике. Вы узнаете, как:
- правильно варить рис;
- правильно готовить ингредиенты;
- делать суши, роллы, нигири, гунканы.
Вас научат правильно скручивать, украшать и упаковывать суши, готовить роллы рисом внутрь и наружу, с начинкой и без, с рыбой и веганские.
Сделайте карьеру из своего любимого хобби. Мечтаете о работе в лучших заведениях мира? Хотите начать собственный бизнес или просто повысить уровень навыков? Тогда курс сушиста будет полезен именно вам.
Персоны
Алексей
- Кулинарный стаж 15 лет.
- Профессиональный шеф повар Японской, Вегетарианский, Здоровой кухни. Открывал рестораны, кафе, запускал пункты быстрого питания.
- Преподает курсы по переходу на растительное питание, снижение веса и набор мышечной массы; курсы сушиста и диетолога.
- В архиве большое количество правильных рецептов смузи, полезного мороженого, супы, завтраки, полезные ужины, действующих диет.
- Также расписывает план тренировок, восстановление после травм, базовая подготовка новичка.
Контакты
E-mail: oscarschool@yandex.by
В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.
Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, поэтому всю необходимую информацию всегда уточняйте у организаторов. Нажмите, чтобы писать о неактуальной информации.