Курс Бариста: профессионал
6 занятий по 2 академических часа, насыщенных практикой индивидуально с тренером.
Курсы по профессии Повар-пиццер
Профессия востребована в городах, где есть пиццерии, рестораны и кафе итальянской кухни.
Курс Бариста: практический интенсив
Максимум практики для фанатов своего дела.
Курсы Пекарь-тестовод
Целью данного курса мы ставим: подготовить специалистов по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий.
Курс Бариста: 1 ступень
299 руб. при индивидуальном, 249 руб. при обучении в группе
Занятия по кофеварению индивидуально с тренером или в группе.
Курсы декоративной резьбы Карвинг из овощей и фруктов
Обучение искусству декоративной резьбы по овощам и фруктам.
Кулинарный мастер-класс Салаты и заправки
Мастер-класс по приготовлению салатов и заправок.
Семейный центр Катерины Ковровой
Кулинарный мастер-класс Пицца по-итальянски
Кулинарный мастер-класс для детей и взрослых.
Семейный центр Катерины Ковровой
Курсы сомелье для профессионалов и любителей
Дом итальянского языка и культуры Данте
Курс повышения квалификации официантов, барменов (сомелье)
Дом итальянского языка и культуры Данте
Кондитерские курсы: школа кондитера, пекаря в Минске
Обучение по программе 3-4 разряда.
Образовательный и кадровый центр Новое завтра
- ← Назад
- 1
- Далее →