Курс по теме Современные требования к обеспечению качества технологии пищевых производств
2. Современные требования к обеспечению качества технологии пищевых производств. Теоретические основы технологических процессов. Особенности и перспективы использования инновационных нетермических технологий в пищевой промышленности (нетепловое консервирование). Современные способы хранения плодоовощной продукции (регулируемая РГС, модифицированная газовая среда - МГС). Использование шоковой заморозки в пищевой индустрии. Функциональные продукты питания.
3. Современные подходы к организации процессов очистки, дезинфекции, дезинсекции, дератизации на предприятиях пищевой промышленности. Средства очистки и дезинфекции. Особенности использования дезсредств на предприятиях пищевой промышленности. Pest control: разработка мероприятий по борьбе с вредителями. Общие принципы системы. Основные действия при проведении. Контроль результатов
4. Национальная система подтверждения соответствия Республики Беларусь. Подтверждение соответствия пищевой продукции требованиям технических регламентов Таможенного союза (ЕАЭС).
Контакты
В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.
Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, поэтому всю необходимую информацию всегда уточняйте у организаторов. Нажмите, чтобы писать о неактуальной информации.