Сенсорный анализ пищевых продуктов (отобранный испытатель) - курс обучения
- Определение обонятельной чувствительности кандидатов в дегустаторы.
- Определение способности кандидатов к описанию характеристик аромата.
- Определение способности кандидатов к описанию параметров текстуры или консистенции.
- Правила проведения предварительного отбора и определение зрительной чувствительности кандидатов в испытатели.
- Определение вкусовой чувствительности кандидатов в дегустаторы.
Методы дегустационного анализа (систематика сенсорных методов и общие сведения о них; балловые шкалы). Экспертная методология в дегустационном анализе. Взаимосвязь органолептических и инструментальных методов оценки показателей качества.
Внимание. Количество мест в группе ограничено.
Контакты
В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.
Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, поэтому всю необходимую информацию всегда уточняйте у организаторов. Нажмите, чтобы писать о неактуальной информации.