Микробиологический контроль на предприятии. Валидация методов. Межлабораторные сличительные испытания
Основы общей микробиологии
Лабораторное оборудование. Использование питательных сред. Техника микроскопирования
Техника микробиологических посевов. Основные способы культивирования микро-организмов
Организация работы с условно-патогенными и патогенными биологическими агентами 1-4 групп риска
Определение бактериальной обсемененности пищевых продуктов, технологического оборудования и объектов окружающей среды
Валидация методов. Неопределенность измерений
Оценивание неопределенности измерений, связанной с отбором проб
Межлабораторные сличительные испытания
Контакты
В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.
Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, поэтому всю необходимую информацию всегда уточняйте у организаторов. Нажмите, чтобы писать о неактуальной информации.